要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

宝妈们帮我看看!

577722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚挤眼左上方肚子疼,不是大面积,就一个手指大小的地方,而且不停的刺疼,怎么回事啊?很担心,这么晚了不想跑医院,应该不是阵痛,预产期还有十天,胎动感觉正常,有懂得宝妈吗?会是子宫拉扯疼得吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 00:21 | 来自Android
应该不是阵痛,再观察一下,不妥就去医院吧!
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:23 | 来自Android
语凌 发表于 2015-08-10 00:21
<br/>应该不是阵痛,再观察一下,不妥就去医院吧!
疼了好几个小时了,感觉是肉疼,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 00:26 | 来自Android
唯一821 发表于 2015-08-10 00:23
<br/>疼了好几个小时了,感觉是肉疼,
有没有碰到过肚子呢?痛了几个小时还是去医院看看吧!虽说离预产期还有十天,但是孩子要提早出来也不是不可能的。
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:27 | 来自Android
语凌 发表于 2015-08-10 00:26
<br/>有没有碰到过肚子呢?痛了几个小时还是去医院看看吧!虽说离预产期还有十天,但是孩子要提早出来也不是不可能的。
没有碰到过,针扎一样疼,会是子宫在长吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 00:30 | 来自Android
唯一821 发表于 2015-08-10 00:27
<br/>没有碰到过,针扎一样疼,会是子宫在长吗
子宫增长也不可能痛这么久的,何况子宫增长是慢慢来,不是一下子的事情。能不能忍受?
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:31 | 来自Android
语凌 发表于 2015-08-10 00:30
<br/>子宫增长也不可能痛这么久的,何况子宫增长是慢慢来,不是一下子的事情。能不能忍受?
可以忍受,说不上什么感觉,就是肉拉扯的疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 00:39 | 来自Android
唯一821 发表于 2015-08-10 00:31
<br/>可以忍受,说不上什么感觉,就是肉拉扯的疼
嗯,有没有医院电话?可以打电话问问医生。说实话,我宝宝是38周就出生的,我也没有多少经验。担心的话就快点去医院看看,别拖着。早点知道情况早点休息,不用纠结
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:40 | 来自Android
语凌 发表于 2015-08-10 00:39
<br/>嗯,有没有医院电话?可以打电话问问医生。说实话,我宝宝是38周就出生的,我也没有多少经验。担心的话就快点去医院看看,别拖着。早点知道情况早点休息,不用纠结
没有电话,那你当时是顺产吗?是肚子有阵痛后生的吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 00:44 | 来自Android
唯一821 发表于 2015-08-10 00:40
<br/>没有电话,那你当时是顺产吗?是肚子有阵痛后生的吗?
我是剖腹产的,因为是臀位,足月后随时准备剖的。我是去了医院住院了,第二天早上见红的。我没有任何感觉,但是做胎监时,医生说我宫缩厉害,但是我没有感觉到一点痛。后来怕孩子自己出来就提早剖了
点击查看全文