要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

末次7.18,31号排卵,等待开奖,宝宝快到肚肚来~~~

725130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想要个农历三月的猴宝宝,千辛万苦等到七月十八末次的到来,早早准备好了排卵试纸和早早孕试纸,开始了玩尿时代~~~从七月24号开始玩尿每天不落下,中午在三十号测到了强阳,开始了造人~~~31号排卵,一号转弱~~~随后开始了漫长而揪心的等待~~~从排卵开始乳头就疼,胃胀,屁多~~~终于在七号开始缓解,乳头不疼了,开始乳房胀痛,小腹从一侧抽痛变成循环抽痛~~~七号手痒测了早早,大大的白板,,无限心酸和心情低落~~~忍到今天早上再测一次仍然白板,伤心欲绝~~晚上又不死心,用排卵试纸测了,明明是有加深的,为什么总是大白板~~决定明早再测一次,然后真心坐等姨妈日了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:04 | 来自疯狂造人
同月经同排卵,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板,不测了没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:07 | 来自疯狂造人
同排卵,但就2号凌晨一次,估计没戏,等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 00:11 | 来自疯狂造人
我是2号中午一次,2号晚上试纸转弱。不知道一次能不能中,现在没有任何症状
点击查看全文
卷卷滴妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:04 | 来自疯狂造人
来个闺女吧 发表于 2015-08-10 00:11
<br/>我是2号中午一次,2号晚上试纸转弱。不知道一次能不能中,现在没有任何症状
应该还有点早,等十天左右用排卵试纸吧~~~
点击查看全文
卷卷滴妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:05 | 来自疯狂造人
★梦不落★ 发表于 2015-08-10 00:07
<br/>同排卵,但就2号凌晨一次,估计没戏,等你好消息
我也好希望是好消息,今天早上测还是大白板,心都碎了~~~不过排卵试纸但是一样~~~
点击查看全文
卷卷滴妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:06 | 来自疯狂造人
夏天29 发表于 2015-08-10 00:04
<br/>同月经同排卵,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板,不测了没信心了
不到大姨妈日心不死~~~囧囧囧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:24 | 来自疯狂造人
卷卷滴妈咪 发表于 2015-08-10 07:06
<br/>不到大姨妈日心不死~~~囧囧囧
希望你好孕哦,我是没信心了,老公又要出去三个月了,暂时不怀了
点击查看全文
卷卷滴妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:52 | 来自疯狂造人
夏天29 发表于 2015-08-10 00:04
<br/>同月经同排卵,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板,不测了没信心了
坐等姨妈日吧~~~我也是没心情测了,但是过不了多久看见别人怀了又想测,真是各种不理解自己~~~
点击查看全文
卷卷滴妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:53 | 来自疯狂造人
来个闺女吧 发表于 2015-08-10 00:11
<br/>我是2号中午一次,2号晚上试纸转弱。不知道一次能不能中,现在没有任何症状
二号应该还要等几天吧~~~12号再测吧,或者干脆等姨妈日,等待的日子太煎熬了~~
点击查看全文