要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕35天,有褐色物,孕酮高还需要打针保胎吗?

755738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-20
强阳的时间: 2015-07-19
今天怀孕35天,今天抽血数值不错,HCG7344,孕酮大于60大单位。前天早上,不知道是不是动气了还是前一天晚上打了乒乓球,居然有褐色物,今天第3天。褐色物少了淡了。打了电话问了我这里的妇幼医生,她叫我打针保胎,打黄体酮,每天40.我心里想啊,我孕酮那么高了,还需要打针吗??有懂得的姐妹吗??

点击查看全文
籽叶叶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:22 | 来自疯狂造人
顶上去。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-10 08:57 | 来自疯狂造人
卧床,是啊,这么高了,不需要了吧,打也只能提更高而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:00 | 来自疯狂造人
感觉不用,褐色分泌物可能是子宫增大后原来的一些脏东西,并不是流产前兆,孕酮这么好,不会有这方面情况的,实在不放心,亲换家医院看看其他医生怎么说。
点击查看全文
籽叶叶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:17
回复 甜橙儿
<br/>卧床,是啊,这么高了,不需要了吧,打也只能提更高而已
<br/><br/>所以,我在犹豫该不该打针呢。。纠结。。因为去年流产了两次,都是早期HCG翻倍不好而流产的,也一直有褐色物。
点击查看全文
籽叶叶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:17
回复 二月芬尼鱼
<br/>感觉不用,褐色分泌物可能是子宫增大后原来的一些脏东西,并不是流产前兆,孕酮这么好,不会有这方面情况的 ...
<br/><br/>好的。。。多咨询医生好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:18 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2015-08-10 09:00
<br/>感觉不用,褐色分泌物可能是子宫增大后原来的一些脏东西,并不是流产前兆,孕酮这么好,不会有这方面情况的,实在不放心,亲换家医院看看其他医生怎么说。
不用打针的,好好卧床休息,会没事,不放心的话可以隔几天再去复查个血看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-10 09:21 | 来自疯狂造人
籽叶叶 发表于 2015-08-10 09:17
<br/><br/><br/>所以,我在犹豫该不该打针呢。。纠结。。因为去年流产了两次,都是早期HCG翻倍不好而流产的,也一直有褐色物。
亲查过是什么原因了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-10 09:28 | 来自疯狂造人
应该不用打把。你多卧床。孕早期有点分泌物正常,正如上面的姐妹说的,子宫增大压迫,排除之前的脏东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:38 | 来自疯狂造人
不用打,我也是孕酮大单位大于60,我40天的时候因为走路多了,回家就有点肚子痛,后面见褐色,少量,有三天,第一天能明显看到,后面两天几乎看不到。不过我从28天就开始有吃达芙通还有孕康口服液。后面有褐色之后孕康改为滋肾育胎丸。
点击查看全文