要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

累得我8月7、8号就排卵了

31964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号姨妈,我周期是33天,按软件预测应该是11号排卵,24来姨妈,结果硬生生提早了4天,如果不是我6号晚上突然发现白带拉丝很厉害,都还没想着去测,因为我一直是姨妈第19天排卵,急急忙忙安排功课,唉~这个月这么忙,肯定不行啦,又是失望的一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:49 | 来自iPhone
我也是提前好多天排卵,昨晚9点多测是弱阳(时间太晚不知准不准),今早11点就强阳了,晚上7点还是强阳,今天是第11天,我也不知道为什么会提前,我已经很注意吃东西了。之前我是一吃豆类,排卵就会提前。<br/>
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:52 | 来自Android
安的童话 发表于 2015-08-09 19:49
<br/>我也是提前好多天排卵,昨晚9点多测是弱阳(时间太晚不知准不准),今早11点就强阳了,晚上7点还是强阳,今天是第11天,我也不知道为什么会提前,我已经很注意吃东西了。之前我是一吃豆类,排卵就会提前。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/16af20844da7a99c338b5d328f82d5bf410297.jpg
我也啥没吃,单位还忙得跟狗一样,从来只有延后,这次居然提前了,我现在居然乳头就有反应了,这次又挂了,因为每次来姨妈前我都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 20:10 | 来自疯狂造人
阳光晴天宝 发表于 2015-08-09 19:52
<br/>我也啥没吃,单位还忙得跟狗一样,从来只有延后,这次居然提前了,我现在居然乳头就有反应了,这次又挂了,因为每次来姨妈前我都这样
说不准有了呢,找准时机一次就中的,祝你好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:18 | 来自iPhone
阳光晴天宝 发表于 2015-08-09 19:52
<br/>我也啥没吃,单位还忙得跟狗一样,从来只有延后,这次居然提前了,我现在居然乳头就有反应了,这次又挂了,因为每次来姨妈前我都这样
你不是刚测排卵的吗?姨妈不是还有半个月才来吗?
点击查看全文