要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姐妹们,我想问一下痛经是不是宫寒啊?吃什么暖宫?

17588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问一下痛经是不是宫寒啊?吃什么暖宫?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 18:41 | 来自疯狂造人
是的~吃啥我也不知道~我也痛经
点击查看全文
s3286572103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:42 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-09 18:41
<br/>是的~吃啥我也不知道~我也痛经
好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:28 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-09 18:41
<br/>是的~吃啥我也不知道~我也痛经
来月经的第一天就开始喝红糖姜茶~你会发现来得比较多~连续喝7天~肚子第一天会痛而已~之后你就会觉得很舒服了~他把里面的瘀血都排除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:36 | 来自疯狂造人
我也痛经~而且超厉害…从第一次来就痛…一直靠止痛药…但是好像也不是所有痛经都是宫寒…但我应该是宫寒…然后从去年开始,我是每隔一天泡脚,不吃螃蟹、西瓜这种寒凉的东西,多吃榴莲芒果这种热性的,现在已经不用吃止痛药了,但是来大姨妈第一天还是要卧床休息…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 23:48 | 来自疯狂造人
刘玶萍 发表于 2015-08-09 20:28
<br/>来月经的第一天就开始喝红糖姜茶~你会发现来得比较多~连续喝7天~肚子第一天会痛而已~之后你就会觉得很舒服了~他把里面的瘀血都排除
嗯嗯每次都有喝~我吃布洛芬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:30 | 来自疯狂造人
Babycindy 发表于 2015-08-09 20:36
<br/>我也痛经~而且超厉害…从第一次来就痛…一直靠止痛药…但是好像也不是所有痛经都是宫寒…但我应该是宫寒…然后从去年开始,我是每隔一天泡脚,不吃螃蟹、西瓜这种寒凉的东西,多吃榴莲芒果这种热性的,现在已经不用吃止痛药了,但是来大姨妈第一天还是要卧床休息…
我是姨妈前三天,腰酸腿酸肚子痛,后四天就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:40 | 来自疯狂造人
s3286572103 发表于 2015-08-10 09:30
<br/>我是姨妈前三天,腰酸腿酸肚子痛,后四天就没事了
嗯,一般都是前面三天,我还没见过七天都痛的,那得多严重啊…就是平时饮食上多注意,我以前特别爱吃螃蟹,一次吃好多只…从去年开始一只都不吃…西瓜也是,现在很少吃,山竹也是很寒的东西,然后泡脚也是排寒气的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
我也是,这些都不敢吃
点击查看全文