要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉怎么办

65199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家,我近期做了一次阴道b超,显示可能是子宫内膜息肉,医生说可以做诊刮或宫腔镜检查,请问哪个伤害更小一些呢?有点害怕

最佳答案

我想去海边 查看完整内容

没事,不用怕,我上次检查怀疑子宫息肉,去复查说没有,这次去复查又怀疑纵膈子宫,我对医院已经无语了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 17:59 | 来自疯狂造人
没事,不用怕,我上次检查怀疑子宫息肉,去复查说没有,这次去复查又怀疑纵膈子宫,我对医院已经无语了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:58 | 来自iPhone
息肉多么?大么?有尺寸么?你在备孕么?诊宫不懂,宫腔镜就是用仪器进去检查吧,碰到问题息肉会去除,这个对身体有损伤的,需要恢复段时间。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 22:23
诊刮就是宫腔镜下做的呀
<br/>一回事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:19
建议选择宫腔镜,这样会避孕盲目刮宫
点击查看全文
xiaoling儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:13 | 来自疯狂造人
大夫说诊刮是一个软管进去,把息肉吸进去,然后做病理,说可以做可视的,比宫腔镜伤害小点,不知道是真是假,不大懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:17 | 来自疯狂造人
我换了两家医院查的都说有,说比较小,唉,就是下不了决心去做大夫说的诊刮或宫腔镜,害怕有伤害,毕竟还没生宝宝呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:13 | 来自疯狂造人
xiaoling儿 发表于 2015-08-10 14:17
<br/>我换了两家医院查的都说有,说比较小,唉,就是下不了决心去做大夫说的诊刮或宫腔镜,害怕有伤害,毕竟还没生宝宝呢
我昨天去看的医生,医生也是让我刮,可是我怕把子宫刮薄了,还是觉得做宫腔镜比较好,我也好害怕!预约了下个星期做呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:15 | 来自疯狂造人
刚刚做完宫腔镜去息肉 我是红房子门诊做的 还是挺疼的 真的取出一大个息肉 顺便还通了液,医生说下个月备孕试试。别害怕 还是早解决好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:23 | 来自疯狂造人
宫腔镜后需要卧床休息吗?感觉你好勇敢啊,祝你下月好孕!
点击查看全文