要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授加快排卵方法集中营~~~

106027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有打促排针的吗?我屁股都打开花了.... 我听说 吃黑豆能加快排卵,大家还知道哪些方法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 19:49 | 来自疯狂造人
你打促排了没起来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:21 | 来自疯狂造人
休息心情,饮食,休息!接下来可以黑豆,打针,我上个月没有注意休息饮食,黑豆促排针打了也白搭,超慢
点击查看全文
s5121754570 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:14 | 来自疯狂造人
元宝妈123 发表于 2015-08-10 09:21
<br/>休息心情,饮食,休息!接下来可以黑豆,打针,我上个月没有注意休息饮食,黑豆促排针打了也白搭,超慢
谢谢亲~ 我昨天16 ,今天就到20了 ,可能吃榴莲也有点效果 今天下午就安排人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:14 | 来自疯狂造人
美美丫头 发表于 2015-08-09 19:49
<br/>你打促排了没起来吗?
嗯 我一起打了九针 今天到20了 只一个.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:19 | 来自疯狂造人
s5121754570 发表于 2015-08-13 10:14
<br/>谢谢亲~ 我昨天16 ,今天就到20了 ,可能吃榴莲也有点效果 今天下午就安排人授
祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 16:50 | 来自疯狂造人
我之前促排打了8针,然后最后一针的同一天打了10000的HCG,查的大小是23*16  有排一个。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:37 | 来自疯狂造人
我的猫咪叫小白 发表于 2015-08-13 16:50
<br/>我之前促排打了8针,然后最后一针的同一天打了10000的HCG,查的大小是23*16  有排一个。。。
那你今天应该输精了~ 我今天刚输完 现在就坐等开奖了~ 大家都好孕啊~
点击查看全文