要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫动脉舒张期断流

4090711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查B超说我双侧子宫动脉舒张期断流,当时医生没说什么不好,后来也有其他原因吧,7周胎停了,请问这个什么断流会导致胎停的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 22:28
子宫动脉血流不好就导致胎停的,打肝素就行
<br/>你现在就可以去B超监测一下子宫动脉血流
<br/>
点击查看全文
q1438396643178 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 22:41 | 来自疯狂造人
好的。上回孕前就查出来了,医生居然什么都没说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 22:56 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-09 22:28
<br/>子宫动脉血流不好就导致胎停的,打肝素就行
<br/>你现在就可以去B超监测一下子宫动脉血流
<br/>
这个值孕前都不要治疗的吗?等确定怀孕了再去打肝素等等?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 00:12
回复 q1438396643178
<br/>这个值孕前都不要治疗的吗?等确定怀孕了再去打肝素等等?
<br/><br/>怀孕了打肝素就行
<br/>孕前有啥好治疗的
<br/>总之别的姐妹都这样过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-10 00:12
<br/><br/><br/>怀孕了打肝素就行
<br/>孕前有啥好治疗的
<br/>总之别的姐妹都这样过来的
这样啊!我在昆明,听群里的姐妹说,这边医生不是很重视,也不太会治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 07:09 | 来自Android
哪里可以查这个,我俩差不多,同在昆明,同胎停,同肌瘤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:06 | 来自疯狂造人
章鱼仔 发表于 2015-08-12 07:09
<br/>哪里可以查这个,我俩差不多,同在昆明,同胎停,同肌瘤
最好就是昆华了,你也去看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:05 | 来自Android
q1438396643178 发表于 2015-08-12 21:06
<br/>最好就是昆华了,你也去看看吧
昆华可以查子宫动脉?原来问过不可以啊,现在可以了?是哪个科嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:49 | 来自疯狂造人
我孕前检查b超的时候,都不知道什么是子宫动脉,但是就有一项结果是子宫动脉舒张期断流,但是没有具体数值,医生什么都不说。不知道有没有专门查子宫动脉的B超。可能还得问问。我就奇怪了,如果昆华查不了,那云南的姐妹不要生娃算了,全去上海保胎?那人口不下降才怪
点击查看全文