要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

坑爹的邮政快递-_-#

2484423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我某宝买的低腰孕妇内裤,6号下午就到淮南市了,昨天就显示签收了,今天9号了,还没有给我打电话或者发信息让我去拿快递!邮政,我们还能不能愉快的玩耍了?
这邮政快递的速度,太心塞了-_-#
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 15:14 | 来自iPhone
我买的已经穿上了。我现在穿裤子都觉得勒。每天穿宽松的裙子,其实肚子也根本没大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 15:15 | 来自iPhone
邮政不努力,成就了顺丰快递!哪里看见的段子,呵呵
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:33 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-08-09 15:14
<br/>我买的已经穿上了。我现在穿裤子都觉得勒。每天穿宽松的裙子,其实肚子也根本没大
之前买的是托腹的,觉得好难穿!夏天还热!就从新买的!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:34 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-08-09 15:15
<br/>邮政不努力,成就了顺丰快递!哪里看见的段子,呵呵
真可怕的速度!我还在市中心,我如果在郊区,我看差不多半个月才能拿到手!我找了客服,刚刚给我打电话了!你说这是什么事!哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:35 | 来自Android
还敢用邮政啊,不知他家的都是大爷吗?以前投诉了无数次,吵架也不知多少次了~~~现在谁敢给我发邮政我就直接退货!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:37 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-09 15:35
<br/>还敢用邮政啊,不知他家的都是大爷吗?以前投诉了无数次,吵架也不知多少次了~~~现在谁敢给我发邮政我就直接退货!
我和卖家说好中通的!可是那个仓库没有我要的小熊款了!又不想要别的!另个仓库有,但是发邮政!我第一次遇到这种情况!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:39 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-08-09 15:37
<br/>我和卖家说好中通的!可是那个仓库没有我要的小熊款了!又不想要别的!另个仓库有,但是发邮政!我第一次遇到这种情况!
打邮政的投诉电话,要不直接跟卖家说让他帮你催,再不送就不要了,不过邮政这个,卖家催也没啥用,,,,油盐不进的都是
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:43 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-09 15:39
<br/>打邮政的投诉电话,要不直接跟卖家说让他帮你催,再不送就不要了,不过邮政这个,卖家催也没啥用,,,,油盐不进的都是
哈哈哈哈^_^我昨天就找了客服,下午又找的!刚刚给我打电话了,让我去拿快递了!我也不想和他们吵了!下次坚决不用邮政了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:48 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-08-09 15:43
<br/>哈哈哈哈^_^我昨天就找了客服,下午又找的!刚刚给我打电话了,让我去拿快递了!我也不想和他们吵了!下次坚决不用邮政了!
上次邮政让我出小区过一条马路去取,我直接告诉他你爱送不送,我不会去的,然后打投诉电话,最后他放物业了,最讨厌他们了,收钱不干活去抢好了~~
点击查看全文