要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次6.27,排卵7.17的宝妈,有去做b超的吗?

16609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
末次6.25,排卵7.13,准备办准生证,8.6在计生服务中心妇检时照了b超(刚好六周),见1.2x0.9的胎囊,未见胚芽未见心管搏动,准备一个星期后去大医院b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:56 | 来自疯狂造人
我也是6.25,现在还没有去做B超呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:16 | 来自疯狂造人
我是7.14排卵的,hcg21000,孕酮19.77,还没做b超,你照了有胎心通知一声哦,我也去照照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:29 | 来自疯狂造人
大夫让我四十天的时候去做比超能看见什么啊?是不是太早了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:22 | 来自iPhone
q1430484040659 发表于 2015-08-09 15:29
<br/>大夫让我四十天的时候去做比超能看见什么啊?是不是太早了点
40天的时候是为了排除宫外的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 06:16 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-09 20:22
<br/>40天的时候是为了排除宫外的!
哦谢谢,四十天的时候能看见孕囊了是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:18 | 来自疯狂造人
我昨天42天做的B超,能见宫内有孕囊,看不见胎心和胎芽,医生说时间太早了
点击查看全文
q1437554775927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:41 | 来自iPhone
都说太早,还是等50多天的时候再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:48 | 来自iPhone
q1430484040659 发表于 2015-08-10 06:16
<br/>哦谢谢,四十天的时候能看见孕囊了是吗
一般也能看到了,但是如果你排卵退后或者着床晚等因素都可能40天还看不见,其实你如果是第一次怀孕就不用着急去看,验验血看看hcg翻倍和孕酮值就行,听说hcg上万基本就排除宫外了。<br/>我是因为有过不良孕史才比较担心,想早点验出来。而且我现在心态好多了,也了解了非常多这方面的知识,对于医生的话不太容易被吓到。就算我40天去啥也看不见,我自己只要看数据什么是好的我就会想过几天就会看得见的。
点击查看全文