要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

说说我这特能作的公公

757924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚2年,平常逢年过节才回家一般都在城里,不回去。婆婆和公公都不识字,是个地道老农民。婆婆总共四个孩子,三个闺女,一个儿子。小时候,他们家特别穷,就是吃饭都是问题,别说上学了。我公公和我婆婆夫妻关系特别不好,我婆婆特别懦弱,我公公怎么欺负他他都受着,所以我公公被惯成了在家里特别横的那户,谁也不敢惹他,我公公在40多岁的时候得了心脏病,更是谁也不敢惹了,也不能干重活。一家基本没有生活来源,后来他们家老大老二出来打工,供养我老公上的学,我老公的妹妹上大学也是自己贷款,毕业后自己挣钱还的。现在老大老二嫁人了,过得也是紧巴巴的,老公和他妹妹因为上了大学,都在城里买了房。可以说公公基本没帮任何忙,我们买房子,他一分也没有,还等着入住呢。这都无所谓,问题来了,他的孩子们熬过来了,他开始作了。他认为孩子都是他培养出来的,功劳大大的,所以特别矫情。整天变着花样折磨这几个人,最受罪的还是离他最近的婆婆啊,整天看婆婆不顺眼,伺候不周到。家里有地,婆婆一个人干,所以特别忙,公公就跟没事似的,整天村里转转,睡睡懒觉,这人睡多了肯定头晕,他一头晕就找婆婆,婆婆忙没时间陪他去医院,就说钱在什么地方你去拿,自己去医院看看。公公就生气了,说婆婆不管他死活,开始闹,他闹的方式就是哭,躺床上不吃饭,不理睬任何人。有时候直接把婆婆赶出去不让回家。有时候儿女给婆婆家用钱不能给公公看到,看到就开始作,头疼什么的要钱看病。整天查这那的。有一次我当着公公的面给婆婆4000元现金,公公下午就开始闹了,不吃不喝说婆婆不给钱治病。我跟老公09年才毕业,老公过得不容易,大学里姐姐挣钱给学费,生活费都是奖学金啊,贫困生补助啊什么的,维持生活。毕业后前两三年一分也没赞下来都补贴家中了。后来我们结了婚,开始想着攒点,买套房子。婆婆和公公在我们买房的时候来旅游了,先去老公的妹妹家,刚到老公的妹妹家就开始作,说她老公妹妹赶他,生气不吃不喝。在人家哭闹,其实老公妹妹想多留他们几天公公不愿意,非要回家,小姑子就开玩笑说要不你先回去,让妈妈多留几天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:27 | 来自疯狂造人
你公公这么早就老还小了
点击查看全文
Moment孕 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-9 13:55 | 来自疯狂造人
公公这一闹,老公就让我去小姑家去接他。小姑家和我们家不在一个城市,高铁加打车俩小时,把公公接到我们家正好赶上我们凑钱买房子,人家就一句话,我们一分也没有赶明不让住永远也不来,说的理直气壮,老公还得去安慰他,让来,装修好了你们就来常驻,给你们留一间。老头回村里就开始扬眉吐气了,儿子有出息了,还在大城市买了房子,就更加作了。我老公不在老家,一般作就作我婆婆,还有那俩大姑子。比如,半夜三点钟牙疼,(他不牙疼才怪,从来不刷牙,)他给他女儿打电话,他女儿半夜打车也不好打四五点钟到的,他就不乐意了开始骂他女儿,来晚了,又哭,让起来去医院不去,一个劲骂他女儿,说他女儿不孝顺。其实包括我老公和这几个姑子都是相当孝顺的,虽然小时候吃了那么多苦,他们也没埋怨过父母,反倒父母整天不这事就那事,我几个姑子说婆家没啥事操心的却为娘家操碎了心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:58 | 来自Android
真烦人啊这老头儿,他知道自己是怎么回事吗?他就是命好没遇上个厉害的老婆,不然早给整顺溜儿了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-9 14:04 | 来自疯狂造人
几个姑子操心也没有用,在公公眼里女儿就是外人,所以他也不知心疼她们。婆婆还有个母亲,今年98岁了,身体不好,婆婆就老去照顾,有时候就做饭不及时,这下公公又找到理由作了,作的是最厉害的一次,婆婆做饭不吃,整天黑眼白眼瞪我婆婆,说难听话,在村里诅咒老公的姥姥怎么不去死,老不死的,这样去咒人家,整整作了好几个月,终于作出病来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:10 | 来自Android
不做就不会死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-9 14:12 | 来自疯狂造人
豌豆绿公主 发表于 2015-08-09 14:10
<br/>不做就不会死。
他是不想死,他是就是想作死他身边这些儿女,妻子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 14:29 | 来自WAP
就是身边人惯的,把婆婆接到身边来,几个子女都躲一躲,看他还怎么作
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 17:14 | 来自iPhone
Moment孕 发表于 2015-08-09 13:55
<br/>...
我们是摊着个各种闹的亲爹,我们姐弟几个也比较孝顺,亲爹能把一家人气死。我气的都把他电话屏蔽了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:02
看了真气人,是见不得自己的亲人好过吗。
点击查看全文