要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

迷信了,大家说说我该怎么办

701924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直没孩子前两天跟妈妈去让看香的给看了看,人家说我卵巢不好,其他都没问题(这是真的,说的挺准)。还有说我老公是泰山奶奶送来的,在他小时候我婆婆给他锁过(这个也说的没错)找人开了一次说没打开,到现在还在泰山奶奶那锁着呢。这些我都相信了。可是我老公到现在在家什么活也不干什么也不管,也不挣钱,因为这个我想离婚了。我婆婆让人家看说他什么都不干是不是因为没孩子才这样的,人家说不是,就因为那锁还没打开,在泰山奶奶那还是个孩子呢。看香的说明天来我家给上供开锁,我想如果上完供以后他还是继续这样我真的打算离婚了,什么都不干我公公还不让婆婆怎么说他,还怕他别扭坏了,再这样下去我快别扭坏了,忍不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 13:06 | 来自Android
那就等等看,如果他还是懒惰不上进,你就按自己的想法做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
不知道该说啥,楼主你好好想想清楚,命运是掌握在你自己手中还是所谓的泰山奶奶手中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:08 | 来自iPhone
这种事情也就是求个心理安慰,如果你相信了但又没按照人家说的做的话,你会很难受的,无所谓了,只要没啥大害处,开就开吧
点击查看全文
q1437972769454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:09 | 来自疯狂造人
我给自己也给他三个月的时间,再这样下去我要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:43 | 来自疯狂造人
直接找你老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:52 | 来自iPhone
晕,是我我才不信!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 14:17 | 来自疯狂造人
你老公是被宠的,什么泰山奶奶没听过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:31
em09其实我经常研究面相。其他的 我到没有在意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:32
回复 思密达要去韩国
<br/>其实我经常研究面相。其他的 我到没有在意
<br/><br/>不过我也有点迷信
点击查看全文