要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

梦到牙齿掉了,然后起来感觉很不好

38909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天睡觉梦到自己无缘无故掉了3颗牙齿了,而且是断了的那种,然后有一颗还连着一条血丝管在做最后挣扎,然后我就赶紧叫我老公说带我去找牙医,老公说先把嘴里的牙吐出来了,然后我吐出来1颗了,还剩2颗在嘴巴里,就开始哭了,然后就自己吓醒了!!!这会感觉很不好,因为好像之前听人说梦到掉牙齿是不好的预兆!!!哎!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:27 | 来自iPhone
你跟三个不同姓的人说这事 就化解了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2015-8-9 12:33 | 来自疯狂造人
Spring7975 发表于 2015-08-09 12:27
<br/>你跟三个不同姓的人说这事 就化解了
真的吗??谢谢哈!!!刚刚因为这个然后心情瞬间很差很差,加上早早孕测了又是白板,可能自己乱想太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:34 | 来自疯狂造人
梦里感觉疼才不好 否则没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2015-8-9 12:37 | 来自疯狂造人
英俊的小猴子 发表于 2015-08-09 12:34
<br/>梦里感觉疼才不好 否则没事
不疼,原本那颗现实中蛀牙的梦里没掉,旁边那颗现实中好好的梦里居然掉了。可能因为最近自己压力太大,乱想太多了吧!!!可是因为这个梦,早上心情真的很差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:38 | 来自疯狂造人
eva876a 发表于 2015-08-09 12:37
<br/>不疼,原本那颗现实中蛀牙的梦里没掉,旁边那颗现实中好好的梦里居然掉了。可能因为最近自己压力太大,乱想太多了吧!!!可是因为这个梦,早上心情真的很差
没事的 我也梦过掉牙齿 放轻松 心态最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2015-8-9 12:44 | 来自疯狂造人
英俊的小猴子 发表于 2015-08-09 12:38
<br/>没事的 我也梦过掉牙齿 放轻松 心态最重要
嗯嗯,谢谢你,我得放轻松点了,最近压力实在太大了!!!今天周末,出去好好玩一下放松放松了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:45 | 来自疯狂造人
对 然后心情一好就心想事成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:14 | 来自疯狂造人
掉牙有可能是最近压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:45 | 来自疯狂造人
坐门槛上让长辈问你干啥呢,你就说安牙呢,长辈问安好了吗,你就说安好了。就好啦~或者梦了不好的梦就把枕头翻过来拍3下呸几下。
点击查看全文