要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

7月5日姨妈日

229512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道到底哪天是排卵日了,搞不懂,这个软件提示8月2日大姨妈会来,大姨妈软件是30号来,我都搞晕了,重点是姨妈到现在还没来,胸两侧涨,早孕测白板,不知道是不是上个月挂消炎水和吃消炎药弄的,是感冒了,真是闹心,因为姨妈一直很准,不准的时候大多都是提前!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:57 | 来自疯狂造人
我和亲是一样的月经推迟六天了 上个月一号来的到现在也没来。排卵试纸阳 早孕白板~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:57 | 来自疯狂造人
怎么看你的像30号强阳才排卵的呢?
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:38 | 来自疯狂造人
就是啊,我都醉了,你有什么症状嘛?
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:07 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-09 12:57
<br/>怎么看你的像30号强阳才排卵的呢?
亲,有好消息了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:14 | 来自疯狂造人
侯甯石 发表于 2015-08-11 13:07
<br/>亲,有好消息了嘛?
没有
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:51 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-11 13:14
<br/>没有
亲,我来大姨妈了,好难受,已经感觉不到痛经了,就是眼泪不停的流,为什么要和我开玩笑,受不起!不知道和谁说!没人理解!亲,你一定要好运啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:18 | 来自疯狂造人
唉~亲我也不知道要怎么安慰你了 我能理解你的那种心情 不过没关系这次失败了 我们下个月再努力吧,我们一起加油!我到现在月经推迟了九天了都还没来,去医院血检说没怀孕……我都要被折磨疯了,试纸明明有印记的呢,什么都不来 什么都不来啊~你还好姨妈来了可以准备下个月啊 别放弃!宝宝们都是在我们不经意间来到我们身边的呢。加油!
点击查看全文
蔡包子快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:22 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-12 12:18
<br/>唉~亲我也不知道要怎么安慰你了 我能理解你的那种心情 不过没关系这次失败了 我们下个月再努力吧,我们一起加油!我到现在月经推迟了九天了都还没来,去医院血检说没怀孕……我都要被折磨疯了,试纸明明有印记的呢,什么都不来 什么都不来啊~你还好姨妈来了可以准备下个月啊 别放弃!宝宝们都是在我们不经意间来到我们身边的呢。加油!
谢谢亲,你去检查了嘛?我打算这个月姨妈完了就去检查带上我的老公!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:48 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-09 12:57
<br/>我和亲是一样的月经推迟六天了 上个月一号来的到现在也没来。排卵试纸阳 早孕白板~
我和你一样的情况也是7.1来的。 现在还没来
点击查看全文