要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

撒好孕,祝好运

340521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12日末次,按照app指引,23号排卵,可是我从20号开始测排卵都是白板,一整个月都没有测出来强阳。8月7号,身体异样,小肚微疼,手贱测个ZZY,竟然是中队长。本来放弃7月份
了,但是他来了。我不信,连续测了2天晨尿,结果都是中队长。周一去医院测官方,有好消息再分享。
只是想分享给姐妹们,可能排卵体温神马的,都是过于紧张的因素,7月份我月初巴厘岛度假6天,回来后正能量满满,一直保持正能量的状态,即使测排卵,也是一个人悄悄弄,我不想影响老公。所以,好心情,度度假,是你的一定会来到。
但是,孕前检查一定要有,我3月份就开始检查了,7月13号才最终确定所有结果。当然老公也要配合体检。期间医生怀疑我有地中海贫血,人都哭晕了,还好还好,基因检测结果我没有该基因。
7月16号姨妈结束以后就没有避孕了,就这么他来咯,
分享,做好前期准备,真正的放松心情,宝宝一定回来找我们的。祝大家好孕,好运。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:03 | 来自疯狂造人
接好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕希望我下个月好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:07 | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:50 | 来自疯狂造人
接好孕!这个月怀不上下个月也要好好出去玩玩放松下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜你!我也在努力中
点击查看全文