要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,怎么办?

103097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第二天去查激素六项,卵泡生成素10.52,孕酮0.08,医生说卵巢早衰,给我开了定坤丹,亲们,有谁和我一样治疗后好孕的?给我点勇气,我都要崩溃了!

最佳答案

司马女士 查看完整内容

二、手术治疗: 1.对于因卵巢血管因素导致卵巢营养缺失而发生的POF者应早诊断,早治疗,在卵巢功能丧失怠尽前尽早行血管搭桥手术,如将卵巢动脉与肠系膜下动脉或肾动脉等吻合,恢复卵巢血管供应,使卵巢再现生机。 2.对于已处于POF晚期或由于各种原因导致卵巢缺如者,目前卵巢移植已成为很成功的一种治疗手段,借助她人的一小部分卵巢即可来完成女性生理功能。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:33 | 来自疯狂造人
二、手术治疗:<br/>1.对于因卵巢血管因素导致卵巢营养缺失而发生的POF者应早诊断,早治疗,在卵巢功能丧失怠尽前尽早行血管搭桥手术,如将卵巢动脉与肠系膜下动脉或肾动脉等吻合,恢复卵巢血管供应,使卵巢再现生机。<br/>2.对于已处于POF晚期或由于各种原因导致卵巢缺如者,目前卵巢移植已成为很成功的一种治疗手段,借助她人的一小部分卵巢即可来完成女性生理功能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:24 | 来自iPhone
这只能说是卵巢功能下降吧,别听医生吓唬人
点击查看全文
陆爱鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:14 | 来自疯狂造人
南风落 发表于 2015-08-09 11:24
<br/>这只能说是卵巢功能下降吧,别听医生吓唬人
可是我现在想要小孩,会不会有影响呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:03 | 来自iPhone
陆爱鱼 发表于 2015-08-09 12:14
<br/>可是我现在想要小孩,会不会有影响呀!
这个应该会有影响,最后等数值降到正常范围在受孕,亲换个医生看看,即使这个数值有点高也不是很高,是可以降下来的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:21 | 来自疯狂造人
我的促排卵生成激素是10.53我也很担心。
点击查看全文
陆爱鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:24 | 来自疯狂造人
美好回忆09 发表于 2015-08-12 22:25
<br/>姐妹  备孕多久了 别担心哦
两个月了!
点击查看全文
陆爱鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:25 | 来自疯狂造人
q1439537293446 发表于 2015-08-14 17:31
<br/>食疗,可以怀孕用野生豆椮煮着吃可以怀孕
我的卵泡好像长太大了!
点击查看全文