要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有长达55天没来月经,反应类似的么

13455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月14日末次月经,然后就一直没有来月经,我7月末以为怀孕了,做的抽血和验孕棒,都显示没有怀孕。之后排卵期就打乱了,8月份只能随白带感觉又加紧做的功课,按照往常,我这个月算,今天就是月经期了,但是现在也没来,就是小腹疼,腰酸,乳房胀。请问有这种情况么,我是不是得喝中药调调
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:51 | 来自Android
建议先抽血和B超检查一下什么原因导致卵泡长得慢排卵晚了,排卵晚了所以下次姨妈就推迟了,查到什么原因后再考虑要不要吃药、吃什么药。
点击查看全文
s1787975581 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 18:58 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-09 08:51
<br/>建议先抽血和B超检查一下什么原因导致卵泡长得慢排卵晚了,排卵晚了所以下次姨妈就推迟了,查到什么原因后再考虑要不要吃药、吃什么药。
好的谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 19:01 | 来自疯狂造人
我是7月9号末次月经,按说也该来了。目前还没来。姨妈感跟你差不多,平时特别准的28天周期,不知道这个月怎么了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 19:09 | 来自疯狂造人
末次6.19 期间一直没有侧到强阳,今天B超做了一切正常,回来就发现接近强阳的排卵试纸,我估计是吃叶酸推迟的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:18 | 来自疯狂造人
末次6.23,到8月7号才测到强阳,我月经周期比较长
点击查看全文