要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

四维顺利归来

807234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   照了两次一起差不多一个多小时才做完超级的不配合,估计是个害羞的妹妹。脐带绕颈一圈这个可能是和我睡觉翻来覆去的原因吧!亲爱的宝贝你一定呆到足月健康平安的到来,你爸爸和我非常的期待。

结婚四年多一直没有正常的怀孕以至于老公都不敢表现出对小朋友的渴望,就在昨天抽血室那里光明正大的看着人家的宝宝我叫了几次才舍得走。(你们想象得到吗?一个大男人帮我提着包越挤越近还一直傻笑。我在那里叫拉.....后面还是等人家抽了血才走,一路自言自语的说以后我们宝宝打针什么的我不舍得带来哦~~~~~).
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:38 | 来自WAP
如果真是小公主估计会被你老公宠坏的,呵呵,恭喜宝妈四维通过,传我健康宝宝棒吧,明天要检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:49 | 来自Android
接健康宝宝,祝我的宝宝我健健康康成长,足月出生!
点击查看全文
qzone_240545 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 09:59
回复 jzlfjy
<br/>如果真是小公主估计会被你老公宠坏的,呵呵,恭喜宝妈四维通过,传我健康宝宝棒吧,明天要检查了 ...
<br/><br/>em35反正我是地位不保了,祝福你顺利通过。去之前吃饱会很顺利的,我是一边测血糖没有吃到早餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 10:01
回复 防盗锁
<br/>接健康宝宝,祝我的宝宝我健健康康成长,足月出生!
<br/><br/>祝福宝妈一路检查顺利,健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:14 | 来自Android
接四维通过棒啰~祝楼主足月秒顺
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:21 | 来自WAP
qzone_240545 发表于 2015-8-9 09:59
<br/>反正我是地位不保了,祝福你顺利通过。去之前吃饱会很顺利的,我是一边测血糖没有吃到早餐 ...
<br/><br/>我还没满三个月呢,明天76天,希望能看到人形宝宝,健健康康的就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 11:17
回复 jzlfjy
<br/>我还没满三个月呢,明天76天,希望能看到人形宝宝,健健康康的就好
<br/><br/>等待也是幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:43 | 来自Android
接宝妈顺利棒!还有一个星期做四维,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 16:30 | 来自Android
哈哈,能理解楼主心情,祝福楼主宝宝健健康康足月降生!!!
点击查看全文