要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有没有长过智齿的姐妹

305513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有长过智齿的姐妹拔了吗?是不是很疼,如果不拔,等到怀孕之后生下来在弄可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 08:36 | 来自疯狂造人
我长过,刚长的那几天很疼半边脸都肿了,后来就去拔掉了,已经完全长好了很结实打了麻药硬是给一点一点敲下来的,伤口太大了还缝了针。医生说就算不拔那颗牙也是最早烂掉的一个因为在最里面再怎么刷都不可能其他的干净的。其实我是想拔了让脸小一点结果一点改变都没有
点击查看全文
q1433923723400 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:37 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-08-09 08:36
<br/>我长过,刚长的那几天很疼半边脸都肿了,后来就去拔掉了,已经完全长好了很结实打了麻药硬是给一点一点敲下来的,伤口太大了还缝了针。医生说就算不拔那颗牙也是最早烂掉的一个因为在最里面再怎么刷都不可能其他的干净的。其实我是想拔了让脸小一点结果一点改变都没有
还肿吗?不是拔了就没事了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 08:39 | 来自疯狂造人
q1433923723400 发表于 2015-08-09 08:37
<br/>还肿吗?不是拔了就没事了吗
拔了就没事了,刚开始拍照大小一边脸大一边脸小的,拔了就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:41 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-08-09 08:39
<br/>拔了就没事了,刚开始拍照大小一边脸大一边脸小的,拔了就正常了
我这还没到那种程度就是挺疼的,可能要长出来了,我就不想去拔了,想怀孕以后在说的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 08:43 | 来自iPhone
我长了四颗,不疼,好多年了,那天去洗牙,牙医让我拔掉,我还在哺乳期,医生说不影响喂奶,后天就去拔牙了,好怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:44 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-08-09 08:43
<br/>我长了四颗,不疼,好多年了,那天去洗牙,牙医让我拔掉,我还在哺乳期,医生说不影响喂奶,后天就去拔牙了,好怕怕
奥,应该会疼吧,我都不敢拔,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:00 | 来自WAP
我长了两颗,经常疼,后来都去拔了,现在不疼了,感觉真好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:01 | 来自疯狂造人
素心宝贝 发表于 2015-08-09 09:00
<br/>我长了两颗,经常疼,后来都去拔了,现在不疼了,感觉真好。
拔的时候很疼吧,我这还没长出来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:18 | 来自Android
我的怀孕前拔的  万一怀孕了牙疼怎么办  再说发炎了全身血液带着炎运行伤着宝宝怎么办
点击查看全文