要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊减肥,然后月经量特别少!怎么回事?

1321112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是多囊,告知要减肥,就狠狠心开始减肥了。体重是下来了。但是这次吃完达英后来例假小肚子一直有感觉今天第三天,月经量出奇的少。昨天第二天,今早起来一看卫生巾上基本没血。小腹还是隐约有感觉。这跟我减肥有关联么?我减肥没有节食。就是特别忌口。我生活作息也挺好的。早睡早起。月经量这么少明天要去抽血测激素,万一明天来完了怎么办??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:43 | 来自疯狂造人
内膜薄,例假肯定也不会多,我也是,多囊,以前例假都是七八天,但不是每个月都来,吃了达英之后每个月都来,但是量很少,四五天就没了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:44 | 来自疯狂造人
那就今天去,测激素例假第三天就可以
点击查看全文
q1438781299624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:45 | 来自疯狂造人
今天我的医生不上班,前天打电话约的是明天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:46 | 来自疯狂造人
如花如花常如花 发表于 2015-08-09 07:44
<br/>那就今天去,测激素例假第三天就可以
给我看病的医生今天不上班,之前打电话约好到明天。她说月经2到4天都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:47 | 来自疯狂造人
如花如花常如花 发表于 2015-08-09 07:43
<br/>内膜薄,例假肯定也不会多,我也是,多囊,以前例假都是七八天,但不是每个月都来,吃了达英之后每个月都来,但是量很少,四五天就没了!
内膜薄那能促排么?我还想这个月促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:48 | 来自疯狂造人
如花如花常如花 发表于 2015-08-09 07:43
<br/>内膜薄,例假肯定也不会多,我也是,多囊,以前例假都是七八天,但不是每个月都来,吃了达英之后每个月都来,但是量很少,四五天就没了!
我以前也是月经量都是7天。现在最多5天。这次更是少的可怜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:56 | 来自疯狂造人
q1438781299624 发表于 2015-08-09 07:47
<br/>内膜薄那能促排么?我还想这个月促排了。
可以,促排的时候可以吃补佳乐长内膜,如果真的是内膜薄,医生应该会给你开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:57 | 来自疯狂造人
q1438781299624 发表于 2015-08-09 07:46
<br/>给我看病的医生今天不上班,之前打电话约好到明天。她说月经2到4天都可以。
如果是说好的就是抽血查激素的话,你就去抽血,明天拿结果给他就可以!如果还有别的情况,那没办法只能等明天在医生的指导下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 09:51 | 来自iPhone
如花如花常如花 发表于 2015-08-09 08:57
<br/>如果是说好的就是抽血查激素的话,你就去抽血,明天拿结果给他就可以!如果还有别的情况,那没办法只能等明天在医生的指导下了
好多人反映吃达英就爱月经量变少 跟减肥没什么关系吧~
点击查看全文