要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

是月经还是先兆流产??

623615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出血差不多十天了,前两天有暗红色血, 后面全是褐色的血现在还没干净!

流血一两天 褐色血五六天!8号又流暗红的血了
流的血跟大姨妈一样颜色暗红,但没有姨妈多!怎么回事?
我得末次6月14 周期长7.13排卵,流血几天以为是姨妈后来发现和姨妈不一样!才意外得知怀孕!
6号b超宫腔内0.45*0.4大小疑似孕囊!在农村抽血不方便、在吃黄体酮 维E 肾上腺色棕片 止血保胎 、出血不见减少!早早孕加深明显!体温也一直高温!我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:23 | 来自疯狂造人
赶紧保胎把,这是先兆流产,可以打黄体酮
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:23 | 来自疯狂造人
静默年华 发表于 2015-08-08 22:23
<br/>赶紧保胎把,这是先兆流产,可以打黄体酮
目前在吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:50 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,少走动,尤其不要拿重物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:51 | 来自疯狂造人
你验血了没有啊?孕酮低吗?吃药出血减少了吗?我昨天直接让医生给我打针止血了,昨天打完一针今天就看不到褐色了,昨天晚上也吃了一次保胎灵,因为我不是孕酮低导致的,所以黄体酮我都没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:29 | 来自疯狂造人
肯定是孕酮低!吃黄体酮和固肾安胎丸,卧床
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:22 | 来自疯狂造人
相信会如愿 发表于 2015-08-09 07:51
<br/>你验血了没有啊?孕酮低吗?吃药出血减少了吗?我昨天直接让医生给我打针止血了,昨天打完一针今天就看不到褐色了,昨天晚上也吃了一次保胎灵,因为我不是孕酮低导致的,所以黄体酮我都没吃
我这验血三四天才出结果就没去,吃了黄体酮还是出血
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:24 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-09 08:29
<br/>肯定是孕酮低!吃黄体酮和固肾安胎丸,卧床
目前在卧床 吃黄体酮还是流暗红色血!安胎丸没买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:27 | 来自疯狂造人
亦念宝宝 发表于 2015-08-09 09:24
<br/>目前在卧床 吃黄体酮还是流暗红色血!安胎丸没买
别担心,我之前都流了四五天,还特别多,有血块,就吃了黄体酮和固肾安胎丸加卧床!要不你去医院看看,现在我不流了,孕酮也上升了
点击查看全文
亦念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:40 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-09 09:27
<br/>别担心,我之前都流了四五天,还特别多,有血块,就吃了黄体酮和固肾安胎丸加卧床!要不你去医院看看,现在我不流了,孕酮也上升了
我快流10天差不多了
点击查看全文