要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

问姐妹一个问题。

25409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号查出优质卵泡,7号b超显示已排,医生说盆腔有积液了,是不是盆腔积液就代表这个月又没戏?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:19
我的医生说,排卵时候都会或多或少的,存在生理积液的现象哦,亲
<br/>
点击查看全文
樱桃姐姐... (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:53 | 来自iPhone
nina1221 发表于 2015-08-10 11:19
<br/>我的医生说,排卵时候都会或多或少的,存在生理积液的现象哦,亲
<br/>
真的啊?我这个月其实什么都不想了,我以为有积液肯定就没戏了,直接不想了。你这样说我又有点希望了..!m
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:00
回复 樱桃姐姐...
<br/>真的啊?我这个月其实什么都不想了,我以为有积液肯定就没戏了,直接不想了。你这样说我又有点希望了..!m ...
<br/><br/>真的啊,你可以百度看看,排卵积液,好多都说这个情况的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:01 | 来自iPhone
nina1221 发表于 2015-08-10 14:00
<br/><br/><br/>真的啊,你可以百度看看,排卵积液,好多都说这个情况的呢
那有戏还是没有戏?我这两天下身不舒服、今天又莫名的好了。高温37、2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:14
回复 樱桃姐姐...
<br/>那有戏还是没有戏?我这两天下身不舒服、今天又莫名的好了。高温37、2
<br/><br/>我觉得 应该是排卵正常积液,排卵完毕就没了
<br/>体温上升就是排卵完毕的表现啊。我觉得你才几天,怎么就能没戏呢
<br/>别那么断定啊,还早呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:15 | 来自iPhone
nina1221 发表于 2015-08-10 14:14
<br/><br/><br/>我觉得 应该是排卵正常积液,排卵完毕就没了
<br/>体温上升就是排卵完毕的表现啊。我觉得你才几天,怎么就能没戏呢
<br/>别那么断定啊,还早呢
克制自己不去想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:16
回复 樱桃姐姐...
<br/>克制自己不去想
<br/><br/>恩恩,让自己忙碌着,就不想这些了呵呵。
<br/>我这月轻松很多,月底要去云南和老公旅游,所以本来也抱得希望不大, 就是想散散心去
<br/>压力太大了,不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:17 | 来自iPhone
nina1221 发表于 2015-08-10 14:16
<br/><br/><br/>恩恩,让自己忙碌着,就不想这些了呵呵。
<br/>我这月轻松很多,月底要去云南和老公旅游,所以本来也抱得希望不大, 就是想散散心去
<br/>压力太大了,不好。
是阿。呵呵。我现在在南京
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:38
回复 樱桃姐姐...
<br/>是阿。呵呵。我现在在南京
<br/><br/>心情要放松
点击查看全文