要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

去香港买什么好呢?

471710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友今天说月底去香港,问我要不要带点什么,我现在月子中能带什么呢?奶粉又不知道什么样的好,现在母乳,喝不饱就喂了点美玲的羊奶,姐妹们,你们说说带点什么东西好呢?我老公说带情侣手表,不知她能买到我中意的不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:10 | 来自iPhone
能带的太多啦,尿不湿,宝宝用品,保养品等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:22 | 来自疯狂造人
这么好的机会怎么不叫带婴儿用品啊,奶粉跟尿布湿,就怕太麻烦别人。我下个月底生,今天叫船员帮我带一箱奶粉,还想叫带尿不湿别人不太愿意带,当然我是给运费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:30 | 来自疯狂造人
国内的东西不敢恭维,特别是食品,至从出现结石宝宝后,我就开始叫别人从香港带奶粉给女儿吃了,一直到现在我女儿8岁多了都是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:48 | 来自iPhone
招第妈咪123 发表于 2015-08-08 20:30
<br/>国内的东西不敢恭维,特别是食品,至从出现结石宝宝后,我就开始叫别人从香港带奶粉给女儿吃了,一直到现在我女儿8岁多了都是
带什么牌子的好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:51 | 来自疯狂造人
奶粉每人只限带两罐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:12 | 来自疯狂造人
奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-08 22:48
<br/>带什么牌子的好呢
我这次带的是牛栏,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 20:49 | 来自Android
我们这边,美素和美赞臣的比较多,我弟弟让船员给我一次带了六罐美赞臣的,我女儿几乎全母乳,就是我外出才吃奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:22 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-08-09 20:49
<br/>我们这边,美素和美赞臣的比较多,我弟弟让船员给我一次带了六罐美赞臣的,我女儿几乎全母乳,就是我外出才吃奶粉
我也母乳,就不够的时候和奶粉,怎么可以带那么多啊,我朋友说只有两罐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 11:33 | 来自Android
奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-10 10:22
<br/>我也母乳,就不够的时候和奶粉,怎么可以带那么多啊,我朋友说只有两罐
我弟在顺德港做的,给一点运费船员,就可以帮忙带上来,我侄儿也是一次买六罐,他吃三阶段的,不放心这边的奶粉,自己带只能带两罐,不要去药房买奶粉了,不安全,去屈臣氏或者万宁买吧,虽然贵点,但安全<br/>
点击查看全文