要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[烦人的大姨妈]

末次7月2号,心急啊

来自疯狂造人 |举报
662657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月2号,是褐色的,一共四天都没有红色经血,量非常少,从来没有这样的。平时周期不准,30-50都有吧。7月20号晚上有明显地白带拉丝,但具体哪天排卵也不清楚,因为大卫排卵试纸没有测到过强阳!是不是白带拉丝不代表一定排卵呢?这么多天过去了,测也测不出来(秀儿还咋胡过一次),月经也没来。
体温在36.7这样,最近RT轻轻捏就会痛,以前大姨妈前也没有这样的,老公说胸比以前软了,肚子偶尔会痛几下。我也不想套症状,只是备孕的心情啊!
今天好友查出怀了双胞胎,羡慕死我了,我的猴宝什么时候来找妈妈呀!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测一下排卵试纸看看~我也是一样的但是排卵试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-08 21:49
<br/>测一下排卵试纸看看~我也是一样的但是排卵试纸强阳
那zzy呢?有测出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测了有印记  下午测就没有了 等明早再看看吧
点击查看全文
末次7.12-7.15!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
易红雪 发表于 2015-08-09 05:37
<br/>末次7.12-7.15!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/18645848a0bd850ba3d9f15af0065cee203326.jpg
这是中了吧!恭喜
点击查看全文
q1438042026220 发表于 2015-08-09 06:15
<br/>这是中了吧!恭喜
传你好孕,,,
点击查看全文
我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-08 22:45
<br/>今天早上测了有印记  下午测就没有了 等明早再看看吧
早上测了吗?怎么样
点击查看全文
星星星星期六 发表于 2015-08-09 03:55
<br/>我也是,大白板呢,估计没戏了?。
希望一起好孕!今天体温又高了
点击查看全文
易红雪 发表于 2015-08-09 05:37
<br/>末次7.12-7.15!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/18645848a0bd850ba3d9f15af0065cee203326.jpg
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文