要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我希望二胎是个男孩!

来自疯狂造人 |举报
473916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕四十多天,第一胎是个女儿,本来在前十几天的时候刚刚知道怀孕,可心里一直觉得是个女孩就特别失望!可现在这半个月,从怀孕三十五天开始,每天吃不下去饭,吃什么都没胃口,有时候一天只吃一顿饭,还是每到晚上不消化,胃难受的受不了!晚上翻来翻去的睡不了!今天也是这样,早上吃了一点点孕妇奶粉,中午吃不下去,晚上喝了点稀饭和菜,又吐的受不了!我老公吧!人还可以,没啥不良嗜好,可是就是脾气不好,而且不懂得关心人!当我吐的难受的时候好想有个人帮我拍拍背!递个水!可是没有,吐完我不知道自己为啥莫名的哭了,我不知道为啥!也可能觉得在这个家里没啥地位,因为别人家媳妇怀孕都是公公婆婆问吃这个吗?那个吗?可我就算是一天三顿不吃饭也没人问问关心下!也可能是因为太难受的哭了吧!怀我家闺女的时候没啥反应,不觉得受苦!现在真的是每天胃难受都像是煎熬!所以我越难受的时候越希望一定要是个男孩,不要像我这样受苦,不要像我是个女人嫁到别人家看别人脸色,不用忍受公公以前我刚进家门居然以喝酒喝醉还踹我一脚,我现在都不喜欢他!不用忍受做女人的种种!所以我真的好希望他是个男孩,可以无忧无虑的长大,结了婚只用赚钱养家,不用嫁到别人家还要看别人脸色,生了孩子闲了逗孩子玩,忙了上班!所以真心希望是个儿子,不过我也是个女人,我一定会好好对待将来能嫁给我儿子的人,因为我知道做女人真的挺不容易的!真心希望自己如愿吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
儿子的话,他长大压力也大,要赚钱养家,只能说你没嫁好吧,其实生男生女都有优缺点,既然怀了就好好养胎,头胎女儿,自然希望这胎是男孩,人之常情,希望你如愿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
就是因为女人不易,所以我才强烈希望宝宝是男孩,还好如愿以偿了,发男宝棒给宝妈,希望你也能实现愿望!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定如愿!放心喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝福楼主怀的是男宝!女人一旦嫁做人妻如果老公好公婆好说话那是福气,不过大多没那么幸运,要么老公挺好的,公婆不行,要么公婆还行老公却不靠谱,如果能选择的话我想好多人都会选择前者,毕竟是跟老公生活一辈子,公婆不好大不了分开住!老公不好就是一辈子
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-08-08 20:01
<br/>儿子的话,他长大压力也大,要赚钱养家,只能说你没嫁好吧,其实生男生女都有优缺点,既然怀了就好好养胎,头胎女儿,自然希望这胎是男孩,人之常情,希望你如愿
谢谢你了!
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-08-08 20:01
<br/>就是因为女人不易,所以我才强烈希望宝宝是男孩,还好如愿以偿了,发男宝棒给宝妈,希望你也能实现愿望!!
谢谢谢谢!希望能接你好孕气!
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
我是一个乖兔兔 发表于 2015-08-08 20:02
<br/>肯定如愿!放心喽!
谢谢谢谢!
点击查看全文
夏天好孕 (楼主)
小小石麻麻 发表于 2015-08-08 20:04
<br/>祝福楼主怀的是男宝!女人一旦嫁做人妻如果老公好公婆好说话那是福气,不过大多没那么幸运,要么老公挺好的,公婆不行,要么公婆还行老公却不靠谱,如果能选择的话我想好多人都会选择前者,毕竟是跟老公生活一辈子,公婆不好大不了分开住!老公不好就是一辈子
嗯!说的也对哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
夏天好孕 发表于 2015-08-08 20:08
<br/>嗯!说的也对哦!
是啊,女人有时真的是有命的,命好的怎么都好,命不好就不同了!
点击查看全文