要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

求助 月经量少而且黏膜组织多!

716313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助 有没有同样情况的姐妹 月经量液体状态少 但是有不少黏膜组织状的东西 一上厕所就会流出来 卫生巾上血液量并不多!很担心 会不会不容易怀孕?
点击查看全文
优游初心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:37 | 来自疯狂造人
求助啊 有相同情况姐妹们来说说 我周期都是正常的 也没有明显痛经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:02 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,不知道怎么办!!
点击查看全文
优游初心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:05 | 来自疯狂造人
小晓銀 发表于 2015-08-08 18:02
<br/>我也跟你一样,不知道怎么办!!
咋办 要不要看医生啊 我总觉得中医不可靠 西医里说月经量不少于5ml都不叫量少 也没有所谓宫寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:37 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-08-08 19:05
<br/>咋办 要不要看医生啊 我总觉得中医不可靠 西医里说月经量不少于5ml都不叫量少 也没有所谓宫寒
5ml大概是多少的量呀!!问医生,医生也说没问题,不知道怎么办了!我还多囊,还卵泡不破,我觉得我怎么会有这么多问题呀,心烦死了!!
点击查看全文
优游初心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:10 | 来自疯狂造人
小晓銀 发表于 2015-08-08 19:37
<br/>5ml大概是多少的量呀!!问医生,医生也说没问题,不知道怎么办了!我还多囊,还卵泡不破,我觉得我怎么会有这么多问题呀,心烦死了!!
多囊有啥症状啊?我除了体检正常妇科检查都还没做孕前检查 怕影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:49 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 01:35 | 来自疯狂造人
我也是,但是月经周期很正常,吃叶酸就不正常了,去医院做了初步检查各项指标都正常,医生说体重超标10斤会量变。
点击查看全文
优游初心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:08 | 来自疯狂造人
我也感觉我吃了叶酸后 上个月周期就不正常了我现在都不想吃了 我买的是澳洲的黄金素 会不会不符合我们的生理需求啊。今天姨妈第二天了 这次量稍多了
点击查看全文
优游初心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:25 | 来自疯狂造人
小晓銀 发表于 2015-08-08 19:37
<br/>5ml大概是多少的量呀!!问医生,医生也说没问题,不知道怎么办了!我还多囊,还卵泡不破,我觉得我怎么会有这么多问题呀,心烦死了!!
刚才看到微博一个著名妇产科专家的文章 截图你看看<br/><br/>
点击查看全文