要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

是不是应该去检查了

33545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公2014年打算要宝宝,3月开始备孕,3月生化了,当时也没什么禁忌,继续努力,6月再检查出怀孕了,可是hcg偏低,当时自己一直认为是因为受孕晚,而且身体也没有任何不适,有的医生建议打针是我也没有听,加上自己又不注意,家里人做什么就吃什么,貌似吃了很多不能吃的东西,比如龙眼煲汤,马齿苋,生熟地等,反正到现在也不知道是自己不小心注意还是胚胎本身发育不好,8月流产了。之后休息了半年左右,2014年12月去医院做了激素检查,具体数值都在标准范围内,可是医生觉得数据不是那么好,又让我做了封闭性抗体的检验,结果出来是阴性,让我到广州去找医生检查,后来到了广州,医生建议我不用治疗,吃了两三个月的中药调理,就开始备孕,目前已经7个月了,每个月经期都准,也不痛经,就是会有血块,而且都是安排排卵期同房的,可是还是没有任何消息,现在不单是家人担心我们的状况,自己都要怀疑自己了。这种情况,会不会是我们夫妻两有什么问题呢,需不需要到医院去进行什么检查呢,比如好多姐妹做的精子检查?还是卵泡检测?造影?还有,根据我之前的检查结果,到底正不正常,会不会影响受孕呢?希望大家能给点建议,谢谢!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:35
排卵怎么样?FSH数值高了点点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 09:19 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-08-09 08:35
<br/>排卵怎么样?FSH数值高了点点
每月都能测到强阳,也有拉丝,是不是这样也有可能排卵不好的?FSH数值高会怎么样<br/>呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:46 | 来自疯狂造人
雌激素低了点。两次不良妊娠建议你去查下四项抗体和病毒四项,还有衣原体支原体白带常规。不放心可以染色体也一起查了。<br/>如果都没有问题,男的查下精液,你可以排卵期检测卵泡看看,输卵管暂时不用查。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 19:29 | 来自疯狂造人
茉茉大布丁 发表于 2015-08-09 09:46
<br/>雌激素低了点。两次不良妊娠建议你去查下四项抗体和病毒四项,还有衣原体支原体白带常规。不放心可以染色体也一起查了。<br/>如果都没有问题,男的查下精液,你可以排卵期检测卵泡看看,输卵管暂时不用查。
性激素要吃什么药呢?我现在在吃滋肾育胎丸有用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:30 | 来自疯狂造人
什么名字可以改 发表于 2015-08-27 19:29
<br/>性激素要吃什么药呢?我现在在吃滋肾育胎丸有用吗
有用的,坚持吃
点击查看全文