要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问有知道前位子宫用什么姿势比较容易怀男宝吗

67396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是前位子宫,正在备孕中,百度找不到答案,都是要么多吃碱性食物。要么排卵期AA什么的,我只想知道前位子宫的话,用什么样的姿势比较容易怀男宝。比较多吃碱性食物阿,排卵期AA。改变阴道碱性我也会做,只是有的说女上男下,射精后垫屁股容易怀孕,但没说怀男孩女孩啊,我是考虑后入式射精,但是又怕我是前位子宫,后入式不适合我。有知道的姐妹吗?分享下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:50 | 来自疯狂造人
后入是子宫后位哒,前位的话正常体位就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:42 | 来自疯狂造人
这个软件里有一种推荐的爱爱姿势:趴趴爱,你仔细看看,那是一般正常的体位,我觉得还可以。有种被包围的暖暖感
点击查看全文
久念成梦丶 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 01:42 | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-08-08 16:50
<br/>后入是子宫后位哒,前位的话正常体位就好啦
可是我后入式比较容易高潮。不是都说女人高潮以后sj会比较容易怀男宝。
点击查看全文
久念成梦丶 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 01:43 | 来自疯狂造人
Baby苏子 发表于 2015-08-08 17:42
<br/>这个软件里有一种推荐的爱爱姿势:趴趴爱,你仔细看看,那是一般正常的体位,我觉得还可以。有种被包围的暖暖感
嗯,可是我后入式比较容易高潮。好苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:06 | 来自疯狂造人
久念成梦丶 发表于 2015-08-16 01:42
<br/>可是我后入式比较容易高潮。不是都说女人高潮以后sj会比较容易怀男宝。
没有这种说法,性别是爸爸决定啊,跟女人高潮没什么关系
点击查看全文
久念成梦丶 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:05 | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-08-16 12:06
<br/>没有这种说法,性别是爸爸决定啊,跟女人高潮没什么关系
嗯啊,我知道,就是女人高潮以后阴道是碱性的环境,这时候宝爸射精比较容易怀男宝。
点击查看全文