要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有吃溴隐亭的姐妹,请问一下你们症状如何?

949410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月接近参考值最高,医生开了半片一天,这个月一查,超出百分30,医生建议一片。可是吃完人难受极了,各种反应。

最佳答案

裙角oО猆楊 查看完整内容

我吃了将近3个多月了,现在已经是第六瓶,每天服2粒,VB每天6粒。医生说最起码要将指标维持在20左右。一吃完饭就服用溴,人会感觉好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:17
我吃了将近3个多月了,现在已经是第六瓶,每天服2粒,VB每天6粒。医生说最起码要将指标维持在20左右。一吃完饭就服用溴,人会感觉好一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:23 | 来自疯狂造人
没什么反应呢,我的是26.5,自己定的量一天有时一片有时半片,没去复查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 11:17 | 来自疯狂造人
我吃了一个月,没降下来,医生说连续吃3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:37 | 来自疯狂造人
我开始是睡前就着面包吃,吃了一星期后没吃蛋糕。开始是有点困,现在没感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:57 | 来自疯狂造人
我也是吃了五个月了,准备下周去复查,上次还是高出将近一倍,哎!愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:53
西药反应太大应该配合吃中药、可以治疗泌乳素高也可以减少西药反应的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:29 | 来自疯狂造人
我也在吃嗅,刚吃的时候是挺难受但是现在没反应了,医生说反应实在大就在吃饭的时候一起吃,不过我都是一吃完饭我就吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:37 | 来自疯狂造人
我促排的时候吃了五天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:56 | 来自疯狂造人
裙角oО猆楊 发表于 2015-08-10 11:40
<br/>我吃了将近3个多月了,现在已经是第六瓶,每天服2粒,VB每天6粒。医生说最起码要将指标维持在20左右。一吃完饭就服用溴,人会感觉好一些
Vb是维生素C,B6
点击查看全文