要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

阳光会出现的!

39695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很开心宝宝已经八个月了,他健康可爱〜回想之前的胎停经历,感觉人生都是黑的,在这里我想和大家说说我的经历和建议。
和老公谈恋爱时因为年轻不懂事和其它一些原因,发现怀孕了之后就去医院做了人流,术后没有好好休息,还穿着高跟上班,冬天还在外面吹冷风。也许年轻,整个人也没什么感觉。第二年我们订婚并领证了,本身我和老公都是喜欢孩子的,所以在我们期许下,也顺利怀孕了,自己身体一向都挺好的,也没太注意,大热天拍拍婚纱照,四十多天做好产检就回老家筹备婚宴等等,也许是累到了,也许是〜〜办好婚礼回单位继续上班,等两个月又高高兴兴去检查,B超就显示一大一小两个无回声区,看不到胎心胎芽,跑了三家医院,医生都表示不太乐观了。最后清宫出来,医生说胚胎也就四十多天。哎〜这个小月子经常哭,一是舍不得,二也是害怕,网上看了很多帖子,越看心里就越沉重,网上带来的信息太多太复杂,好的坏的都很多,害怕自己会不会也哪里出了问题。越是怕越是抱着手机查看,心理负担越大。后来的日子,我就有点病急乱投医的感觉了,不过每天三餐基本吃的规律了,而且试试各种小偏方,五颗红枣、三颗桂圆、加一小把枸杞泡水喝,一天一次,喝完再加水,据说这样连吃几个月收指的小太阳都会出来,我没坚持这么久,呵呵。还有去看了下老中医,吃了几幅调理气血的中药,中药难喝,也就配过两三次药。还有网上看了艾灸,我在淘宝里买了,学着网上的方法自己艾灸了一段时间,这里艾灸可以网上搜索单桂敏博客,我觉得艾灸确实是个好东西,我不是拖哦〜我还非常想尝试瑶浴(瑶药泡澡)可是家里没浴缸,就放弃了。这次备孕第二个月就怀上了,我也不知道之前的尝试是不是起了作用,整个孕期都还算比较顺利,感恩〜让我可以有我的孩子,建议准备怀孕的亲们孕前先把身体调理好哦,饮食先规律。会好起来的〜阳光总会出现〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 20:54 | 来自iPhone
您好,你胎停有做哪些检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 07:18 | 来自疯狂造人
亲我也再等我的阳光
点击查看全文
笨笨阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 19:47 | 来自iPhone
夏沫1988 发表于 2015-08-11 20:54
<br/>您好,你胎停有做哪些检查
按理应该做检查的,但是当时抱着侥幸心理没做检查。
点击查看全文
笨笨阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 19:48 | 来自iPhone
盼小同学 发表于 2015-08-12 07:18
<br/>亲我也再等我的阳光
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 16:19 | 来自疯狂造人
加油,阳光会来的!
点击查看全文