要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

各位姐妹请给个意见吧

782244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去彩超说羊水不清,而且我预产期超了两天了,医生叫我去催产,我该去吗?有点不想去,胎儿还没入盆只是浅入盆,胎盘功能2级,可是不听医生的我又赌不起,真拿不定主意,胎儿脐带绕一周,其他都正常

最佳答案

故我依然 查看完整内容

最好听医生的,我家宝宝当时先是破水,半夜跑到医院,医生一检查说我的羊水是黄色的,很浑浊,再做胎监结果也不好,医生说怕宝宝缺氧,马上就推手术室剖腹产了~羊水不清跟我的羊水浑浊应该是同一道理,要重视呢,宝宝已经足月了,催产也没问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 15:30 | 来自Android
最好听医生的,我家宝宝当时先是破水,半夜跑到医院,医生一检查说我的羊水是黄色的,很浑浊,再做胎监结果也不好,医生说怕宝宝缺氧,马上就推手术室剖腹产了~羊水不清跟我的羊水浑浊应该是同一道理,要重视呢,宝宝已经足月了,催产也没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:35 | 来自疯狂造人
可以上百度查一下看看,有些还是要听医生的,毕竟医生就医经验多
点击查看全文
喂叫你呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:38 | 来自疯狂造人
亚亚琦 发表于 2015-08-08 15:35
<br/>可以上百度查一下看看,有些还是要听医生的,毕竟医生就医经验多
可是我去给她看的那个人她是他弟妹,一般都是另一个看的,所以有点不相信她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 15:40 | 来自iPhone
有时候宝宝都不入盆的,边生边入盆,都40周了还等啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 15:40 | 来自疯狂造人
羊水不清了最好听医生的!虽然他们有时喜欢吓唬人,但是重要的问题还是听专业的比较好……
点击查看全文
喂叫你呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:42 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-08-08 15:40
<br/>有时候宝宝都不入盆的,边生边入盆,都40周了还等啥
她叫我去催产,有点怕,想再等几天看看
点击查看全文
喂叫你呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:42 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-08-08 15:40
<br/>羊水不清了最好听医生的!虽然他们有时喜欢吓唬人,但是重要的问题还是听专业的比较好……
是啊,所以我和我老公和我妈商量下怎么说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 15:43 | 来自iPhone
喂叫你呢 发表于 2015-08-08 15:42
<br/>她叫我去催产,有点怕,想再等几天看看
呵呵,怎样生都是生,疼是躲不了了
点击查看全文
喂叫你呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:44 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-08-08 15:42
<br/>40周了,羊水肯定浑浊了,医生叫剖就剖了呗,孩子安全才是第一。
没叫我去剥,就是叫我去催产
点击查看全文