要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我也太情绪化了…

787141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很烦,很久没有这种感觉了。星期一,就要去做全面检查了,想到没钱,我就烦,带那几百块去医院,能干什么?
很烦,不想去了,真心不想去了。当初个个都说得好听极了,说什么,放心了,钱的事,不用你操心…妈的,个个都在那里吹大牛。到了这时候,连个电话都没有。我知道,帮我道义,不帮我是道理,说不得。可我宁愿你默默地,愿意你就帮,不愿意你就不帮,别出声,别吹牛…
真的不想去看了,烦啊~~~~~~
好想去工作了,还要什么孩子,离婚,不生了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:44 | 来自Android
再忍忍,也许再坚持一下就能看到曙光了呢,要宝宝就是排除万难,坚持就是胜利啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:48 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-08-08 14:44
<br/>再忍忍,也许再坚持一下就能看到曙光了呢,要宝宝就是排除万难,坚持就是胜利啊
我是烦那些人,什么事都说得好听,到了这时候,屁都不敢放一个。真的很想离婚了,自己过,多特么潇洒,想吃吃,想喝喝,还不用看婆婆脸色,不用干家务…更不用承受流言蜚语!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 14:49 | 来自Android
如果经济真的拮据,要不先找份工作吧?你这样压力太大了吧?想要孩子的压力,经济的压力。。找个稍微轻松点的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:55 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2015-08-08 14:49
<br/>如果经济真的拮据,要不先找份工作吧?你这样压力太大了吧?想要孩子的压力,经济的压力。。找个稍微轻松点的。。
找工作肯定想找,可是我想查出什么问题再找…其实,我这几天,心态不错的。今天那婆婆又来电话了,说什么,她儿子现在没那么多钱,你回来,我带你去找那个神医,一把脉,就知道你能不能生…特么,什么意思啊?<br/><br/>我…忍!!!!!!!<br/>   后来我,没跟老公说婆婆打电话的事,我就问他,我说如果,我万一真的有什么病了,治不好怎么办?他马上拉下脸说:治了再说…<br/>    真的好想离了干脆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:37 | 来自疯狂造人
妈咪爱旺宝 发表于 2015-08-08 15:31
<br/>谁有问题啊,是不是你老公的问题
我的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:39 | 来自疯狂造人
什么时候都要相信自己 会有钱的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 15:40 | 来自Android
让我想起来一个人的公公,他问我,有小孩没,我说没有钱要。转身跟他媳妇说,我们不用愁,有5个人养。事实证明,他没有出过一分钱。5个人是包括:他,他儿子媳妇,亲家母亲家公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:01
消消气。
<br/>我当年也是4个老的催孩子,说3家还养不起一孩子了?
<br/>一个孕期的检查,加生孩子要钱,然后因为想着有孩子换个好点的地方,当时付了1年的房租,加上自己买的家电,加上血管瘤花了1W。我们手上没多少剩余了。加上孩子奶粉,床 被褥 什么的。
<br/>到了丫头3个多月。没衣服穿了。我打电话,我妈说‘不管,我没钱,谁让你没本事’
<br/>我很生气的回她“我知道自己没本事,所以我也没打算要孩子,你催的直拉我去医院检查为什么不会生,逼的跟什么一样要,要完了你给我来这句话?”
<br/>这是亲妈哦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-8 16:02 | 来自Android
个个说得好听,没钱了问问我借啦!屁话~~
点击查看全文