要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

孕35天 疑似宫外 帮我看看吧 害怕啊 在线等

879029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕
<br/>孕33天验血 hcg2623 孕酮9.46ng/ml 大夫说孕酮太低 腹痛出血尽快就医
<br/>孕34天 晚上右侧腹痛 褐色出血 去厕所有两坨褐色血包排出
<br/>孕35天 上午去医院大夫听了情况让我验血做阴超看看是否宫外 阴超大夫觉得时间太短 但是说了大夫要照宫外就照了 子宫里没有东西 右侧输卵管有包块可见卵黄囊 结论是宫外孕 拿了结果大夫让我立刻住院手术 我有点害怕 但是还是了决定到中心妇产去查一下 同样做了阴超 内容差不多 但是没有提到卵黄囊 结论是 盆腔右侧包块 伴随积液 (宫外孕待除外) 大夫看了结果 这会上午验血的结果也出了 hcg4198  大夫说80%是宫外 但是现在包块太小 如果做微创也可能看不到 让我每三天复查一次阴超 等待确诊 和包块尺寸稍大点在手术 同时也跟我说了如果是宫外 随时可能破裂 这个风险自担 我还是决定回家观察 总觉得35天会不会不准
<br/>今天孕36天 在家休息 没有腹痛 出血还是那样擦的时候有褐色分泌物 哦对了阴超时候弄的血挺多 大夫还说我这出血挺严重 但是自己上厕所却没有
<br/>我现在就各种担心 谁能帮我分析下 我把阴超图放上来 在线等啊
点击查看全文
6号小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:17 | 来自WAP
这是上午那家医院的报告 image.jpg
点击查看全文
6号小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:18 | 来自WAP
这是中心妇产的报告 image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:32 | 来自iPhone
6号小朋友 发表于 2015-08-08 14:18
<br/>这是中心妇产的报告978116
你的HCG值有那么高了,如果是宫外孕的话,也是挺危险的。这样子看宫外的可能性也挺大的,现在包块小,早点去保守治疗还行吧。不过如果这胎对你来讲很重要的话,没有出血腹痛厉害,你就再等几天再复查吧,看有希望是宫内好孕不。
点击查看全文
6号小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:35 | 来自WAP
lliitt88 发表于 2015-8-8 14:32
<br/>你的HCG值有那么高了,如果是宫外孕的话,也是挺危险的。这样子看宫外的可能性也挺大的,现在包块小,早点 ...
<br/><br/>就是血值高 大夫说如果是宫外 已经没有保守治疗的意义 我有一个孩子了 大夫听了说那就不怕了。。。
<br/>为什么血值高会危险呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:15 | 来自iPhone
血值高,证明已经在宫外扎根着床了,而且会越来越大,大到输卵管撑不住的时候就爆开,那就麻烦大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:19 | 来自iPhone
6号小朋友 发表于 2015-08-08 14:35
<br/><br/><br/>就是血值高 大夫说如果是宫外 已经没有保守治疗的意义 我有一个孩子了 大夫听了说那就不怕了。。。
<br/>为什么血值高会危险呢?
如果已经有一个小孩了那不怕吧,自己身体要紧,养好身体,下次再怀了健康的宝宝,现在就不要去博了,万一延误了就不好。
点击查看全文
6号小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:33 | 来自WAP
lliitt88 发表于 2015-8-8 15:15
<br/>血值高,证明已经在宫外扎根着床了,而且会越来越大,大到输卵管撑不住的时候就爆开,那就麻烦大了 ...
<br/><br/>原来是这样 代表着床了。。。完了 最后一点希望破灭了。。。
点击查看全文
6号小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:09 | 来自WAP
还有人帮我看看么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:09 | 来自疯狂造人
你跟我之前Bc单子好像.我是5月底宫外孕.6月做的切除手术.停经37天.Hcg5800多.也是右侧有回声!你这个多半就是了!我也是最开始不相信后来一天晚上出血特别多到医院医生说必须手术切除不然有很大的危险.
点击查看全文