要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

早上打了1万个单位HCG,几时排卵呢?

83639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有多囊卵巢综合症,打了一星期尿促性素针了,今天测右边卵泡22.18大了,医生说成熟了,然后打了1万个单位HCG,没听医生的话中午就吃了两颗黄体酮,不知会不会影响排卵?很担心,吃后还有点头晕!不知道今晚还要吃吗?知道的姐妹帮我回答一下好吗?着急!!!谢谢了!

最佳答案

安平123 查看完整内容

我上午十点打的绒促,到晚上十一点多,就觉得左边卵巢一阵阵疼,就拍了,大概十一二个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:17 | 来自WAP
我上午十点打的绒促,到晚上十一点多,就觉得左边卵巢一阵阵疼,就拍了,大概十一二个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:57 | 来自疯狂造人
我6号早上也是22*18打的一万,六号七号晚上同房,黄体酮都是排卵后再吃吧,你内膜多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:34 | 来自疯狂造人
吃黄体酮不影响排卵,吃过了晚上就别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 09:58 | 来自iPhone
你泡泡算圆的,挺好啊。打了绒促的36小时内会排。所以在这之内加油吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 17:47 | 来自疯狂造人
我卵巢很好,之前排卵各方面都正常,可这个月月经推迟十几天不来,就自己吃了点黄体酮催经,后来又去检查说有个大卵泡,都长好大了排不了,不知道是不是之前吃了黄体酮影响到排卵了。
点击查看全文
q1438678902548 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:28 | 来自疯狂造人
半夏猪猪 发表于 2015-08-08 13:57
<br/>我6号早上也是22*18打的一万,六号七号晚上同房,黄体酮都是排卵后再吃吧,你内膜多少啊
12了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:31 | 来自疯狂造人
茉茉大布丁 发表于 2015-08-08 15:34
<br/>吃黄体酮不影响排卵,吃过了晚上就别吃了
嗯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:34 | 来自疯狂造人
安平123 发表于 2015-08-08 23:36
<br/>我上午十点打的绒促,到晚上十一点多,就觉得左边卵巢一阵阵疼,就拍了,大概十一二个小时
我没觉得怎么疼,就是昨天下午那个东西拉丝很长很长的都拉不断,晚上就同房了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:06 | 来自疯狂造人
安平123 发表于 2015-08-08 23:36
<br/>我上午十点打的绒促,到晚上十一点多,就觉得左边卵巢一阵阵疼,就拍了,大概十一二个小时
我现在觉得右边疼了
点击查看全文