要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们~帮我出谋划策一下~

12184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要宝宝~
老公查过了,没有问题。
轮到我了,烦呢~
老公同事介绍,说这位专家蛮好的,为人也和气,不像其他医生蛮尖酸刻薄的,这个女专家专看妇科。
抽血化验了两次,都正常。
现在准备测排卵,彩超检查卵泡,女专家让我回家自己测,有两道杠了,再去医院找她,在此期间,我们还可以继续要宝宝,不受影响。我觉得蛮好的,我也认同,因为以前有同事也是跟我这么说的。

(我对女医生隐瞒了:子宫内膜增厚,排卵期出血,清宫过,输卵管通过水正常。婆婆不让讲)

突然~

我婆婆又找到了跟她一个医院的老大妈医生,退休返聘的,我婆婆说她好呢!但是给我的第一感觉很不好,我打心眼里不喜欢她,手上都是老年斑,眼睛都花了。

我婆婆把所有的情况都告诉了她,她爱不搭理的说,吃点消炎药啊~我以前吃过,都成药罐子了,我是不会吃的。我婆婆又找借口说,说我吃的反胃。我婆婆是一心要我吃药啊~我打心眼里不想再吃了,结果老大妈医生给我开了三种药,两种药塞阴道,一种药是洗屁股的,说是外用的。我追了几次用药期间可以要宝宝吗?老大妈说可以,怀孕了就不要用了~但是我还窃喜,结果用起来傻眼了,药会往外流,那个恶心哦~这怎么要宝宝呢?我把药的说明书拿出来一看,又傻眼了,说明书上写着避免房事或使用避孕套,这是个什么情况?

我去年清宫的时候,进行了检查,说子宫内膜有点炎症,也就是子宫内膜炎。我想了:我行为检点,不乱搞,嫁给我老公我还是处女呢!就是痛经,况且我在网上查了,未婚的都有这种炎症,也不至于如此兴师动众吧?

姐妹们,女专家让我测排卵,我背着女专家往阴道里塞药,要刚开始用,我婆婆就开始想什么时候再去找老大妈?我讨厌老大妈,感觉这样不厚道,对女专家不厚道,我想一五一十地跟女专家反映一下我的情况,又怕我婆婆不同意。

虽然说是子宫内膜炎,可是平时我也没有什么感觉或症状啊?

姐妹们,你们认为我的想法对吗?或者我该怎样做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:07 | 来自疯狂造人
真不明白,你们婆婆干嘛老是阻碍你的事呢,也不问问你的意见,我看那个老大妈不是个好医师,单单是用药期间不得同房,还是讲讲科学吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:14 | 来自疯狂造人
你自己跟医生讲跟你婆婆什么关系 怎么这么听婆婆的话 要有自己的主见
点击查看全文
q1431000748981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:04 | 来自疯狂造人
迎接健康猴子 发表于 2015-08-08 15:07
<br/>真不明白,你们婆婆干嘛老是阻碍你的事呢,也不问问你的意见,我看那个老大妈不是个好医师,单单是用药期间不得同房,还是讲讲科学吧
谢谢~
点击查看全文
q1431000748981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:05 | 来自疯狂造人
石头爱晓晓 发表于 2015-08-08 16:14
<br/>你自己跟医生讲跟你婆婆什么关系 怎么这么听婆婆的话 要有自己的主见
好的~谢谢~
点击查看全文