要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量传递!一切皆有可能,相信自己一定行。

21814268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人2013年10月结的婚。今年23岁老公大我5岁之后从没想着这莫早要宝宝所以就在外面上班,结婚后也没有说是刻意的去避孕。但是看着好朋友们一个个都有宝宝了(自己还是挺喜欢宝宝的)家人也说了好多次了说是赶紧趁年轻去要个宝宝这样自己以后生完娃恢复也快对自己也好。每次休假回家都是这样的话题说实话听着耳朵都出茧子了,后来想着算了还是要个宝宝吧!再说了不就是要个宝宝,可简单了!!! 

后来我们准备在接下来的日子里开始自己的备孕旅程! 记得很清楚备孕的第一次也是我们想着宝宝即将到来的日子(想着会很快)2014年5月份这是一个很有纪念的日子,5月中旬那几天的排卵日我们几乎每天都一起aa,过后的我心里就没多想肯定下月宝宝就会来的。开心的过着每一天,但是离下月的例假时间就只剩几天了,时间过的真快例假还是如期到来!看着例假的到来心里一下不是滋味了!

看着这次的例假很来气。但是静下心来想想也没啥还有下次呢?6月份又开始了迎接宝宝的准备,心里想肯定是上次aa的时间和动作什么的都不到位!这次一定要好好的把握珍贵的时间和自己能想到的完美动作!就这样我们又在等待着宝宝的到来。时间又到了下月的例假时间。这次真的崩溃了。这次我哭了因为自己想着怀个宝宝不是很简单的吗?怎么到我这就变的这么难呀!委屈的泪水一直难过的流淌着。后来我们又在接下来的每个月都在准备着但是月月都是失败的!

直到9月份我们在准备无结果的情况下去了医院!但是不进不知道一进下一跳,我们做的是生育检查很快结果就出来了,看到结果我整个人脑子都要乍了。老公的精液没有a级精子a级是“零”b级也只有15%下来就剩用不上的c和d了。还有就是包皮过长要做手术(说是包皮过长感染的精液质量)听着医生的说辞,心情慢慢的跌入低俗了!我的结果也出来了说是有点炎症要消炎!就这样我们又开始走在治病的道路上,虽然累还有烦躁的心情但是还是咬着牙天天去看病。每天都要花掉2000左右(我和老公一起)天天如此,为了看病我们都把工作辞了就这样我们过着生不如死的生活,做完包皮手术后又做好几天消炎,回家后医生还给开了一大堆中药。
日子一天天过着,到过年了想着年过完了去复查看看怎么样了。后来就复查了有了好的结果说是精液增长了5%医生说这个结果很好继续加油!后来回家我们就又在吃开的中药,爸爸也给买了治精液的药。吃的还剩几包老公不吃了这次我们又去复查看看精液怎么样了,这次没去上次的医院从新去了一家检查结果很满意。说是精液都达标听到结果好开心!

在老公吃中药时我们也有aa但是也不成功,所以这次来这家医院我又做了个造影,结果出来了说是我输卵管两侧阻塞所以不能怀孕!之前一直在看老公的没怎么注意我,今天在这的结果让我简直是死的心都有了。怎么什么坏事都要发生在我们的身上简直是天要塌了般难受!看片子的医生说你赶紧手术吧!早弄早好尽快点,当时我就出去坐在外面的椅子上哭了起来旁边有个不认识的病人,说也是输卵管堵塞她就在这家医院看的怎么不见疗效。我当时心里面想着算了做手术吧!老公说我们还是回去再想想看看其他医院看看有没有其他医院可以做的,多看看多找找还是挺好的。后来带着灰溜溜的心情回家。坐在车上想着今天的检查片子又流泪了。记得去第二家医院检查的时间是2015年5月27。这一天的日子我永远不会忘记。这是令我难过不堪的日子。从医院回家后就跟发疯了一样每天在网上找资料找出各种各样关于输卵管问题的资料。又开始想去医院了,爸爸也把西安的每个大医院都转遍了。说是天气凉了再去做手术。只是名字好像叫宫腹腔镜手术。

手术费用下来是15000左右做完手术,后续费用没说就这样,6月8号来的例假6月12号结束的。7月10几号左右去医院准备做手术。但是拿到了号进去后和医生沟通了起来。医生说例假都没来怎么不去检查一个例假验个尿看是否怀孕?但是我心里很明白,输卵管堵着了肯定不会怀孕心就没给那里想结果就先回来了本来等的是例假来了以后再去做手术。但是等到7月底还没有来我就让老公买了一个试纸。验了一下尿结果是一个红的一个粉红的。当时,心里不敢相信这个结果。想着不会不可能。7月底8月初还试了好几试孕棒结果都是阳性。

下来就准备去医院检查。去的时候是验的尿。结果是阳性说是怀孕了。60天后做的B超说是宫内好孕。天哪,这个消息又震惊了我。开心激动的泪水流了下来。现在已经怀孕62天了。宝宝在肚子里面很好。好开心。所以说姐妹们,遇到事情不要担心。不要太计较与医院所说的。有的时候也会有奇迹发生。姐妹们加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 12:58 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
s5253719528 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 12:59 | 来自疯狂造人
谢谢!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:01 | 来自疯狂造人
接好孕,传我本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也很担心输卵管堵塞,多做善事,相信奇迹,谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:02 | 来自疯狂造人
会的!小主本月肯定好运(孕)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:04 | 来自疯狂造人
q1438731149140 发表于 2015-08-08 13:02
<br/>恭喜宝妈,我也很担心输卵管堵塞,多做善事,相信奇迹,谢谢宝妈
对的!记住会有奇迹发生的,因为我们都是最棒的。不到最后一刻绝不放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:05 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-08-08 13:04
<br/>恭喜恭喜接宫内好孕咯
小主本月也会好孕!接住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:06 | 来自疯狂造人
q1431877032457 发表于 2015-08-08 13:01
<br/>接好孕,传我本月好孕
宝传你
点击查看全文