要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

促排,姐们都吃的什么药

517918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次吃的来曲,十一天的时候是14*11,十三天就是39*26里面还有一个小的26*19,打了5000绒促十四天没排,依然和十三天一样,有和我一样的姐妹们吗??有知道这是怎么了吗?头都大了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-8 12:40 | 来自Android
你是卵泡光长不排,卵泡也不算圆。卵泡超过2.5cm质量就不太好了,卵泡不排也很烦人的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:45 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-08-08 12:40
<br/>你是卵泡光长不排,卵泡也不算圆。卵泡超过2.5cm质量就不太好了,卵泡不排也很烦人的
嗯,是的,促排三次都打针都没排,这一次又是这样的,哎真烦人,真不知道该怎么弄了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:12 | 来自iPhone
卵泡太大了,一般到20就要打针排掉,太大或太小都不行的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-8 13:29 | 来自Android
小羊儿。。。 发表于 2015-08-08 12:45
<br/>嗯,是的,促排三次都打针都没排,这一次又是这样的,哎真烦人,真不知道该怎么弄了
吃点活血化瘀的中药调理调理吧。我也是这样,吃中药怀上的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:32 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-08-08 13:29
<br/>吃点活血化瘀的中药调理调理吧。我也是这样,吃中药怀上的。
我是多囊,你是?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:45 | 来自WAP
我是多囊,我是能长能排,就是卵泡质量不好。(我很胖,说胖的人卵泡质量不好)。我促了4次才怀的。。。吃的也是来曲,我主动要求吃来曲不要克米,克米容易促多胞胎。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:50 | 来自Android
李龚一 发表于 2015-08-08 13:45
<br/>我是多囊,我是能长能排,就是卵泡质量不好。(我很胖,说胖的人卵泡质量不好)。我促了4次才怀的。。。吃的也是来曲,我主动要求吃来曲不要克米,克米容易促多胞胎。。。
我也胖,这是第三次促排了,头两次吃的可罗米芬,长的慢,也是不排,这次换来曲了,没想到长这么快1,而且外面一个大的里面还有一个小的,哎愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:52 | 来自WAP
小羊儿。。。 发表于 2015-8-8 13:50
<br/>我也胖,这是第三次促排了,头两次吃的可罗米芬,长的慢,也是不排,这次换来曲了,没想到长这么快1,而且 ...
<br/><br/>貌似不排比较麻烦吧。。。我每次都能排。。。我促了4次,最后一次还是最后两次我都懒得去看排没排。。。。加油!促排都能怀的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:55 | 来自Android
李龚一 发表于 2015-08-08 13:52
<br/><br/><br/>貌似不排比较麻烦吧。。。我每次都能排。。。我促了4次,最后一次还是最后两次我都懒得去看排没排。。。。加油!促排都能怀的。
要是能排,信心也大一点吧,现在是长也长不好,排也不排,真心烦
点击查看全文