要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[弱精]

也许只有随缘了

1085276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重弱精两年时间,有曲张,做了手术,之后吃各种药,今天检查,仍然严重,活率6%。回到了两年前的水平,之前最好一次活率是四十。可是为什么成了这样?每天为此纠结,没有任何用?现在看了一个中医,说是严重肾虚,吃两个月药看看,不行只有试管最后一点希望了。愿上天早日送我们一个健康可爱的宝宝吧!愿早日度过这段艰难的岁月……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:22 | 来自疯狂造人
会有的,孩子和父母就是缘分,我老公也这样,我们都做了一回试管了,可惜孩子有缺陷,我还在等他健康回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:36 | 来自疯狂造人
别放弃,我老公A+B才7% 还少精。我这个月怀孕了!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 16:35 | 来自疯狂造人
waiting.for.you (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:00 | 来自疯狂造人
s1836639745 发表于 2015-08-08 15:36
<br/>别放弃,我老公A+B才7% 还少精。我这个月怀孕了!!
是吗?恭喜你,也谢谢你。请问你是怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:00 | 来自疯狂造人
我们是父母 发表于 2015-08-08 15:22
<br/>会有的,孩子和父母就是缘分,我老公也这样,我们都做了一回试管了,可惜孩子有缺陷,我还在等他健康回家
恩,加油,孩子会健健康康来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:40 | 来自疯狂造人
q1434799746379 发表于 2015-08-08 17:00
<br/>是吗?恭喜你,也谢谢你。请问你是怎么调理的?
我老公现在还是很差,我莫名就怀上了。只是我上个月做了许多检查,包括输卵管造影,和封闭抗体,封闭抗体治疗了一个月,我老公也有支原体治疗了一个月,就怀孕了…本来打算八月做人工授精呢!还有很重要的是算准排卵日,我还去医院检测了卵泡,买了排卵试纸,测出双杠隔天同房。保证体内一直有精子,每次结束后我双腿抬高了将近一个小时,才将腿放下来。反正就是既然精子差,咱们要保证自己没问题前提各种提高受孕率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:41 | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-08-08 16:35
<br/>真的吗,你老公就是这个指标让你怀孕的吗,你这对我们弱精者可是满满的正能量
是这个指标,我们都开始收集精子准备做人工授精了。结果怀孕了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:43 | 来自疯狂造人
s1836639745 发表于 2015-08-08 21:40
<br/>我老公现在还是很差,我莫名就怀上了。只是我上个月做了许多检查,包括输卵管造影,和封闭抗体,封闭抗体治疗了一个月,我老公也有支原体治疗了一个月,就怀孕了…本来打算八月做人工授精呢!还有很重要的是算准排卵日,我还去医院检测了卵泡,买了排卵试纸,测出双杠隔天同房。保证体内一直有精子,每次结束后我双腿抬高了将近一个小时,才将腿放下来。反正就是既然精子差,咱们要保证自己没问题前提各种提高受孕率。
那现在情况怎么样?你老公在你怀上后没有再检查精子吗?我也做了很多检查了,只有泌乳素高一点,在吃药,已经降下来了。现在都没兴趣吃了。我们自从打算要孩子就去检查了,结果精子质量太差,所以一直是避孕不敢怀啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:53 | 来自疯狂造人
s1836639745 发表于 2015-08-08 21:41
<br/>是这个指标,我们都开始收集精子准备做人工授精了。结果怀孕了…
这个精子还能收集啊?我以为只能做试管,而且要二代试管才行
点击查看全文