要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍良好,孕酮、雌二醇合格啦

76527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4排卵第十一天验血好孕,孕酮、雌二醇低的离谱,今天8.8复查翻倍良好,指标都正常啦。
今天在这里撒个好孕棒,顺便给第一次验血孕酮低的妈妈们满满正能量

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:48 | 来自Android
亲爱的恭喜翻倍成功~我昨天排卵第12天去验血,HCG只有78,医生说极其低,吓尿了,回来坐立不安觉也睡不着……今天饭都吃不下,担心惨了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:20 | 来自iPhone
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-08 12:48
<br/>亲爱的恭喜翻倍成功~我昨天排卵第12天去验血,HCG只有78,医生说极其低,吓尿了,回来坐立不安觉也睡不着……今天饭都吃不下,担心惨了……
你hcg不错啦,我怀孕31天hcg才93,医生说好低,但是后期翻倍很好,峰值都22万多了,hcg低没关系,只要翻倍好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:21 | 来自iPhone
你的照片模糊,日期不清,但是你雌二醇涨的好猛啊,
点击查看全文
思念_绵延 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:39 | 来自iPhone
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-08 12:48
<br/>亲爱的恭喜翻倍成功~我昨天排卵第12天去验血,HCG只有78,医生说极其低,吓尿了,回来坐立不安觉也睡不着……今天饭都吃不下,担心惨了……
医生说的都很吓人,不必太在意,你第十二天不低,我十一天也才四十多,不要跟别人比hcg数值,只要翻倍好就行,每个人着床时间不一样。加油。
点击查看全文
思念_绵延 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:41 | 来自iPhone
qzone_705551 发表于 2015-08-08 18:21
<br/>你的照片模糊,日期不清,但是你雌二醇涨的好猛啊,
我第一次验血是8.4,第二次是今天8.8,医生给开了雌二醇和地屈孕酮的合剂吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:59 | 来自Android
是不是在家圆验的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:40 | 来自Android
思念_绵延 发表于 2015-08-08 18:41
<br/>我第一次验血是8.4,第二次是今天8.8,医生给开了雌二醇和地屈孕酮的合剂吃。
请问宝妈的药叫什么名字
点击查看全文