要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

22日月经的,一起等中队长吧!

11764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公无避孕两年都没有怀过一次,今年5月检查老公精子刚刚过及格线,自己中度宫颈糜烂和宫颈囊肿并做了手术,两个月的等待苦了老公一直忍受美女在旁却不能碰的煎熬,7月份出去游玩没有避孕,不知道是因为出去太累还是什么原因,依然姨妈如期而到,真的怀疑是不是还是哪里不对。8月出月经结束开始测排卵试纸,2号早上测出强阳,由于和老公都上班所以晚上又测一遍转弱立刻在晚上10点安全作业。3号晚上依旧转弱10点又安排作业。两次结束后都是垫了两点枕头在腰部一个小时。4号开始胸部就胀痛一直到现在。6号意外感染尿道炎现在药也不敢,就是喝水一遍又一遍忍受上卫生间的疼痛。真的希望宝宝真的来了,要不然自己的罪都白遭了~期待~同一天的姐妹们要我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:54 | 来自疯狂造人
我是跟你差不多的时间,前几天也是乳头疼,很紧张,咱一块期待吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:03 | 来自疯狂造人
s5591984566 发表于 2015-08-08 10:54
<br/>我是跟你差不多的时间,前几天也是乳头疼,很紧张,咱一块期待吧!
一起期待,加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:40 | 来自疯狂造人
末次一样,四号排卵。我是排卵前尿尿酸,还好不是特别严重,同房了,每天喝水每天洗,今天好多了,rt疼,腰酸,期待好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:41 | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-08 15:40
<br/>末次一样,四号排卵。我是排卵前尿尿酸,还好不是特别严重,同房了,每天喝水每天洗,今天好多了,rt疼,腰酸,期待好孕
好巧,也是一样期待好孕。
点击查看全文