要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢,运动减肥有怀上的吗?

92548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我几年前查出多囊,后来人慢慢的就肥起来了,去医院医生说要减肥,可是,懒。虽然想怀孕,可排卵期一过,就想着如果我万一怀孕了呢?再运动不是要掉了,其实后来想想就是懒,还有就是没有碰到一个朋友说多囊减肥后怀上宝宝的。有没有真的减肥后怀上滴?

最佳答案

没有鱼瞟的鲸 查看完整内容

是的,我去年瘦了30斤,自然怀上了!11周时,胎停了!现在努力中!减肥真的很重要,但是方法要健康!控制嘴,迈开腿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 10:09 | 来自疯狂造人
属猫的 发表于 2015-08-08 10:23
<br/>你就是,,,
是的,我去年瘦了30斤,自然怀上了!11周时,胎停了!现在努力中!减肥真的很重要,但是方法要健康!控制嘴,迈开腿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 10:22 | 来自疯狂造人
有的哦!运动很重要!
点击查看全文
属猫的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:23 | 来自疯狂造人
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-08 10:22
<br/>有的哦!运动很重要!
你就是,,,
点击查看全文
属猫的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:29 | 来自疯狂造人
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-08 10:26
<br/>是的,我去年瘦了30斤,自然怀上了!11周时,胎停了!现在努力中!减肥真的很重要,但是方法要健康!控制嘴,迈开腿!
哦!抱歉!不过加油了。看来还是得运动啊,30斤,想想就让我兴奋,我也得减个30斤,坚持就是胜利!运动去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 10:29 | 来自疯狂造人
属猫的 发表于 2015-08-08 10:29
<br/>哦!抱歉!不过加油了。看来还是得运动啊,30斤,想想就让我兴奋,我也得减个30斤,坚持就是胜利!运动去
没关系的!一起努力吧!都会好孕的!
点击查看全文
属猫的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:30 | 来自疯狂造人
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-08 10:29
<br/>没关系的!一起努力吧!都会好孕的!
加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:22
据说减掉你现在体重的15%以上就会有90%的人排卵跟月经恢复正常,减10%体重就会有50%的人排卵跟月经恢复正常,我也是多囊现在也在减肥,一起加油,希望菩萨保佑我们早日宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
属猫的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:50 | 来自疯狂造人
我多囊好多年了,这个月12号B超,医生说卵泡少了好多,呜呜,高兴坏了,今天排卵后第九天,希望这个月好孕,加油!亲爱的自己
点击查看全文