要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

2号绒促,4号监测已徘,昨晚居然白带拉丝

2593920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促10000 单位,已排,为什么还会白带拉丝,很长,什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 10:32 | 来自疯狂造人
同天绒促!纠结等待开奖中!希望一同好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:54 | 来自iPhone
我昨天监测卵泡20*20 ,打了6000单位的绒促,但是为啥一直都没有白带拉丝呢,明天去看看有没有排掉
点击查看全文
JTzg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:56 | 来自疯狂造人
小茜的心 发表于 2015-08-08 11:54
<br/>我昨天监测卵泡20*20 ,打了6000单位的绒促,但是为啥一直都没有白带拉丝呢,明天去看看有没有排掉
你的大小很好很圆,我的都25.19了我之前每个周期都有白带拉丝,这第一次促排没有,排卵差不多一周了居然有拉丝
点击查看全文
JTzg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:58 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-08-08 10:32
<br/>同天绒促!纠结等待开奖中!希望一同好孕
感觉应该绒促当天晚上就排卵了,隔天监测卵泡已经不在,也没有液性暗区
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:28 | 来自疯狂造人
JTzg 发表于 2015-08-08 12:58
<br/>感觉应该绒促当天晚上就排卵了,隔天监测卵泡已经不在,也没有液性暗区
我隔了一天b超排了,感觉应该3号排的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:35 | 来自iPhone
JTzg 发表于 2015-08-08 12:56
<br/>你的大小很好很圆,我的都25.19了我之前每个周期都有白带拉丝,这第一次促排没有,排卵差不多一周了居然有拉丝
这是我第一回促排,昨天打了绒促后我一直在观察什么时候会有拉丝,结果一直都没有。今天晚上再同房,明天去医院看看。希望本月咱们都能中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:42 | 来自疯狂造人
咱俩一天,我测排卵弱阳,早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:15 | 来自疯狂造人
我是三号打得促排卵针。今天测排卵试纸两条线差不多样深。早孕试纸第二条线颜色比较浅
点击查看全文
JTzg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:41 | 来自疯狂造人
爱你@小宝贝 发表于 2015-08-08 18:15
<br/>我是三号打得促排卵针。今天测排卵试纸两条线差不多样深。早孕试纸第二条线颜色比较浅
还没代谢完 估计要10天
点击查看全文