要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

删除~删除~删除

来自疯狂造人 |举报
393711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除删除~删除~删除
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
男方去检查精液,看精子是否正常,再做女方的
点击查看全文
每攵 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-08 09:34
<br/>男方去检查精液,看精子是否正常,再做女方的
说了好几遍也不去,唉!
点击查看全文
q1430435446496 发表于 2015-08-08 10:09
<br/>说了好几遍也不去,唉!
耗着女人等不起啊!!!!
点击查看全文
每攵 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-08 10:10
<br/>耗着女人等不起啊!!!!
是啊!所以心里好难受
点击查看全文
q1430435446496 发表于 2015-08-08 10:35
<br/>是啊!所以心里好难受
说服老公吧,这不是一条好走的路,男人这方面觉悟太低,自尊心又强又爱要面子!如果不是他的问题还好,如果是他的问题,还得有得耗两三年,光是让他接受这个事实和治疗就要耗很长时间,希望他没问题吧
点击查看全文
每攵 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-08 10:41
<br/>说服老公吧,这不是一条好走的路,男人这方面觉悟太低,自尊心又强又爱要面子!如果不是他的问题还好,如果是他的问题,还得有得耗两三年,光是让他接受这个事实和治疗就要耗很长时间,希望他没问题吧
恩恩,谢谢啦~说出来心里好多<br/>尽力
点击查看全文
q1430435446496 发表于 2015-08-08 10:42
<br/>恩恩,谢谢啦~说出来心里好多<br/>尽力
呵呵。。。。你们刚开始备孕也不要太着急了,放松心情半年看看能不能怀上,有压力很难受孕的哦。
点击查看全文
每攵 (楼主)
道理都明白,可看着旁边的朋友该生的生该怀的怀,不急难啊。
点击查看全文
每攵 (楼主)
q1430435446496 发表于 2015-08-08 10:42
<br/>恩恩,谢谢啦~说出来心里好多<br/>尽力
回头带他去查查
点击查看全文