要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

27排卵,第十一天测到意念灰,等加深。祝大家都好孕!!

1284935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26测到强阳,27下午最强阳,因为工作走不开,27下午在最强阳时做了功课。27晚plsz变弱了一点点。不知道是不是自己敏感,27下午隐隐感觉小腹像发出啵的一下赶脚排卵了总之接下来因为工作也没补功课,开始了神经病的玩尿阶段。
首先,症状。基本没任何感觉。圈里看小伙伴们各种早孕症状我各种没有真是哀伤哈哈。不过在排卵第八天开始胸胀疼,以为是姨妈要来了,还想着调整心态再战斗
其次,玩尿。说到这还闹笑话了。排卵第五天拿了根plsz的棒子以为是zzy测出来激动了一天再测是大白板,这么跌宕起伏的剧情我被自己的智商给折服了。pl第七天zzy大白板闪瞎狗眼接着测了两天都是白板加上胸疼我已经放弃了。
接着,体温。就是因为我周期比较长有四十几天,之前体温不稳定,这次基础体温pl后没降反深所以使我又开始怀疑了。pl第十一天体温36.94。所以测了一条zzy反而出现了意念灰。很浅,我要接着加深
最后,大家辛苦了,备孕路漫漫,要时刻调整心态,最重要是开心过每一天!祝大家都好孕!心想事成!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 08:18 | 来自Android
恭喜恭喜 祝好孕 接头棒好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:19 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:21 | 来自疯狂造人
接好孕,今天姨妈来了,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜LZ,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,但愿我跟你一样好孕了,希望不是咋呼!我29的排卵,体温也升了,一起好孕!一起健康宫内!菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:26 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜!传我本月好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:28 | 来自疯狂造人
宝妈,你的第十一天是8号吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文