要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子检查全部为D级。好伤心,有和我一样的朋友吗?进来说说你们的治疗经历吧!小弟跪谢!

8127122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年老婆未怀孕,精子检查全部为D级。好伤心,有和我一样的朋友吗?进来说说你们的治疗经历吧!小弟跪谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 12:05 | 来自疯狂造人
找医生调理一下看看。我最低的时候也全是d,只有一次。最好活动率20吧,a有9。你没准能调的更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:09 | 来自疯狂造人
去做下精子形态分析吧  看怎么样  也可以做下染红   如果不是死精的话  试管还是可以有自己的孩子的
点击查看全文
q1434287219917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:24 | 来自疯狂造人
Jemima鲍鲍 发表于 2015-08-08 13:09
<br/>去做下精子形态分析吧  看怎么样  也可以做下染红   如果不是死精的话  试管还是可以有自己的孩子的
好的 谢谢你,我打算去妇保看金帆医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:25 | 来自疯狂造人
futureinhand 发表于 2015-08-08 12:05
<br/>找医生调理一下看看。我最低的时候也全是d,只有一次。最好活动率20吧,a有9。你没准能调的更好
谢谢你哦 给我鼓励和信心!冒昧请问你现在好了吗?有孩子了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:58 | 来自疯狂造人
这个还能调理,医生有没开药?还有不能喝酒,因为酒里面有杀精的,这个报告有些眼熟,温州检查的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:01 | 来自疯狂造人
栩栩17 发表于 2015-08-08 13:58
<br/>这个还能调理,医生有没开药?还有不能喝酒,因为酒里面有杀精的,这个报告有些眼熟,温州检查的?
真的吗?医生还没检查出来我到底哪里不好,所以还没给我开药,因为我性激素,睾丸B超,前列腺B超都是好的!巨噬细胞也是好的!请问你也是这种情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:03 | 来自疯狂造人
<br/>这个还能调理,医生有没开药?还有不能喝酒,因为酒里面有杀精的,这个报告有些眼熟,温州检查的?
真的吗?医生还没检查出来我到底哪里不好,所以还没给我开药,因为我性激素,睾丸B超,前列腺B超都是好的!巨噬细胞也是好的!请问你也是这种情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:03 | 来自疯狂造人
我是杭州的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:54 | 来自疯狂造人
吃复方玄枸胶囊应该管用
点击查看全文