要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有孕期得了下肢静脉腿血栓的吗?

210608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
左两月 得了左下肢静脉腿血栓 刚刚来医院医生说孩子保不住 后来说能保 想进这个里面问问有跟我一样的姐妹吗 怎么处理的 宝宝保不住了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:36 | 来自疯狂造人
怀孕两月了 真的舍不得宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:06 | 来自疯狂造人
挖鼻孔的大英雄 发表于 2015-08-08 07:36
<br/>怀孕两月了 真的舍不得宝宝
宝妈怎样了,我也这、样,好痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:55 | 来自疯狂造人
susanleee 发表于 2015-09-15 22:06
<br/>宝妈怎样了,我也这、样,好痛苦
好多了  但是小腿一直肿的  很慢消肿  你多久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:58 | 来自疯狂造人
susanleee 发表于 2015-09-15 22:06
<br/>宝妈怎样了,我也这、样,好痛苦
但是宝宝保住了  宝宝可以保的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:25 | 来自疯狂造人
挖鼻孔的大英雄 发表于 2015-09-16 11:55
<br/>好多了  但是小腿一直肿的  很慢消肿  你多久了
我的也是,走路红肿,我的严重些,左侧静脉血栓,这2天大腿根部偶尔刺痛,也不知是宝宝长大压到神经,或是血管不通刺痛,好担心!现在每天2针肝素!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:23 | 来自疯狂造人
susanleee 发表于 2015-10-10 20:25
<br/>我的也是,走路红肿,我的严重些,左侧静脉血栓,这2天大腿根部偶尔刺痛,也不知是宝宝长大压到神经,或是血管不通刺痛,好担心!现在每天2针肝素!
我已经打了两个多月了  也没完全消肿  你用什么牌子的肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 susanleee
我的也是,走路红肿,我的严重些,左侧静脉血栓,这2天大腿根部偶尔刺痛,也不知是宝宝长大压到神经,或是血管不通刺痛,好担心!现在每天2针肝素!
亲,是生完宝宝再手术的吗?后期血栓能溶开吗?现在什么情况了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:03 | 来自疯狂造人
回复 susanleee
宝妈怎样了,我也这、样,好痛苦
宝妈,怎么处理的?生下宝宝后手术的吗?后期血栓能溶开吗?
点击查看全文