要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于排卵试纸测早孕的问题,分享经验!

607316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都在纠结,排卵试纸已经阳或强阳,而早早孕还是白班的问题!我实在忍不住发一个帖子和大家分享一下,我上个月诈胡的经验!
上个月3号排卵,9号排卵试纸出现阳,很深很明显。然后测了个早早孕,意念灰。注意哦,意念灰!后来几天接着测排卵试纸个早早孕试纸。排卵试纸一直加深,早早孕似有似无的印子。13号,排卵试纸强阳,早早孕试纸仍然意念灰,然后……姨妈驾到!有的姐妹肯定要问了,是不是生化了?并没有!我10号去医院查血,根本没有怀孕!
想告诉各位姐妹,要测怀孕最好用早早孕试纸,当然,根据我上个月的经验,早早孕也不一定准确,如果到了姨妈日,姨妈没来。就去医院查血吧。排卵试纸在月经前出现阳或强阳都是正常的,所以排卵后再次出现阳或强阳并不一定是好孕,而也可能是要来姨妈了。
经过上个月的诈胡,我太了咧那种失落的心情,所以想以此帖提醒姐妹们,排卵试纸并不能作为判断早孕的标准。否则,希望越大,失望就越大,还会让老公和家人白高兴一场。
备孕压力大,各位姐妹们辛苦了。记得给老公抱抱。他也很辛苦。让我们一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:33 | 来自疯狂造人
第一个月就被plsz欺骗过所以坚决不考虑用它测怀孕
点击查看全文
小当家盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:29 | 来自疯狂造人
卟7萝卜 发表于 2015-08-08 07:33
<br/>第一个月就被plsz欺骗过所以坚决不考虑用它测怀孕
嗯,我也是!希望亲这个月好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:00 | 来自疯狂造人
排卵试纸太不靠谱了,建议大家不要用它测怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 19:09 | 来自疯狂造人
我这才排后第6天,plsz为何也阳了呀!不会也要来姨妈了吗?这也太早了点,都不知道身体出了啥问题,上个周期排后第十天的plsz也才只有弱弱弱阳,基本看不见的。<br/>
点击查看全文
小当家盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:40 | 来自疯狂造人
可能是着床……基础体温发来看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:49 | 来自疯狂造人
这个每个人的激素水平不同,可以和自己平时的情况相比。
点击查看全文
小当家盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:15 | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2015-08-09 19:49
<br/>这个每个人的激素水平不同,可以和自己平时的情况相比。
嗯。我只是想说,姨妈前排卵试纸强阳,除了是怀孕外也很可能只是要来姨妈了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:21 | 来自疯狂造人
絕對認同你說的,我完全被它玩透了,我壓力大到哭瘋了,所以我決定不測了,順其自然好了
点击查看全文
小当家盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:23 | 来自疯狂造人
亲,顺其自然书不定一下子就好孕了!加油!
点击查看全文