要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝每天早上五点到五点半就醒了,怎么让他多睡会,真心吃不消了。

10986117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九十三天,这几天开始每天早上五点到五点半就醒了自己在那喊,喊会又要人陪玩了,真心很困,怎么破,怎么让他睡到七点呀!好累,有经验的妈妈支支招啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:59 | 来自iPhone
窗帘拉上,厚的遮光那种,让她还以为在晚上~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 08:19 | 来自iPhone
我家的五点多也会醒,给喂奶了又会睡。不过我家才两个多月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:52 | 来自Android
晚上让他玩晚点睡,不过尽量在十点前,十点后到一点对生长好,我家的生物钟很准时,以前睡得多还好,现在大了,睡少了,只好晚上多陪他玩,不过也是让他九点左右就睡了,早上就五点半到六点左右醒,想让他十点睡,可是他玩不了那么晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 09:09 | 来自Android
宝宝刚学会叫  高兴的  过段时间就醒的晚点了
点击查看全文
qzone_517975 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 11:50 | 来自WAP
我家的参天大树 发表于 2015-8-8 09:09
<br/>宝宝刚学会叫  高兴的  过段时间就醒的晚点了
<br/><br/>真的吗 最近是一开心就叫,早上醒来我不理他他一个人笑笑叫叫,你家多大啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:27 | 来自iPhone
我家以前七点多就睡,早晨五点多就醒了,现在都带他回去遛弯,八点半左右睡,七点多起床
点击查看全文
qzone_517975 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:54 | 来自WAP
MOMO滴麻麻 发表于 2015-8-8 13:27
<br/>我家以前七点多就睡,早晨五点多就醒了,现在都带他回去遛弯,八点半左右睡,七点多起床 ...
<br/><br/>我家每天八点半准时睡觉,夜里三小时或者四小时一次奶,五点多点自己醒来东张西望的看看笑笑,然后叫可开心了,烦死我了。窗帘我还拉着呢,黑乎乎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:57 | 来自iPhone
qzone_517975 发表于 2015-08-08 11:50
<br/><br/><br/>真的吗 最近是一开心就叫,早上醒来我不理他他一个人笑笑叫叫,你家多大啦!
我家的在7个多月了3个月时就跟你宝宝一样 后来这个本事玩够个就不了。 后来有学会翻身 整晚的满床翻。现在有够个。    学会新本领新鲜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 22:14 | 来自iPhone
qzone_517975 发表于 2015-08-08 13:54
<br/><br/><br/>我家每天八点半准时睡觉,夜里三小时或者四小时一次奶,五点多点自己醒来东张西望的看看笑笑,然后叫可开心了,烦死我了。窗帘我还拉着呢,黑乎乎的。
小宝宝的生物钟,我觉得天黑可能会多睡会儿但一样会醒,我家也醒一喂就又睡了
点击查看全文