要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期一到就不想爱爱

296119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很烦很烦,备孕几个月了,每次到排卵期就不想那个,不是排卵期又特想要,不知道怎么回事,以前都没这情况,不知道是不是心理问题
点击查看全文
q1437892818836 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 01:56 | 来自疯狂造人
哪个姐妹有好的招,支一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 01:56 | 来自疯狂造人
搞得我心情都特别差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 02:03 | 来自疯狂造人
心情真是糟糕透了,我到底要等到什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 02:16 | 来自疯狂造人
q1437892818836 发表于 2015-08-08 02:03
<br/>心情真是糟糕透了,我到底要等到什么时候
其实是心理压力问题。也或许你没有找对爱爱的感觉,我昨天强阳,刚刚爱爱,说实话我刚刚一点都不兴奋,高潮不起来,心理问题。女人啊,有很多时候很矛盾的,又想要孩子,又想要自由,想要孩子完成心愿,想要自由享受爱爱带来的各种激情。矛盾吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 03:44 | 来自Android
相反,我排卵期时候特别想,有时候同房半夜醒来又想强奸老公^0^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:11 | 来自疯狂造人
我老公要c的时候我就感觉很痛,进不去,试了很多次,弄得我自己都冒火,然后我老公就说要不要等下个月了,我说好吧等下个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:12 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-08 03:44
<br/>相反,我排卵期时候特别想,有时候同房半夜醒来又想强奸老公^0^
我之前不会这样的,不知道怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 12:27 | 来自Android
q1437892818836 发表于 2015-08-08 11:11
<br/>我老公要c的时候我就感觉很痛,进不去,试了很多次,弄得我自己都冒火,然后我老公就说要不要等下个月了,我说好吧等下个月吧
你应该有炎症,或者其他问题,我以前有时候就是同房痛死人,根本没有兴趣,勉强同房而已,今年宫腔境发现宫腔粘连T^T后面宫腔境电切剥离了,重新备孕第3个月,同房不会痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:56 | 来自疯狂造人
应该不是,我是不想要,就没水流出来,硬c进去就疼,平时同房不痛的,可能又加上心理负担强行自己,才导致的吧
点击查看全文