要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

8月10号排卵的有吗?

来自疯狂造人 |举报
341515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10号排卵的,检测卵泡了吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是这几天,今天测了显示两条,都是颜色没那么深,应该这几天会排的
点击查看全文
我爱猴 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436519033556 发表于 2015-08-07 23:32
<br/>我就是这几天,今天测了显示两条,都是颜色没那么深,应该这几天会排的
测体温了吗,我36.6,医生估算10号排
点击查看全文
q1435893547353 发表于 2015-08-08 12:59
<br/>测体温了吗,我36.6,医生估算10号排
没测呢,我7月份26号来的月经,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵计算应该11号排,可是试纸颜色差不多,不知道什么情况
点击查看全文
我爱猴 (楼主)
w1436519033556 发表于 2015-08-08 13:30
<br/>没测呢,我7月份26号来的月经,你呢
嗯嗯,我也26号,我每月会提前两三天,昨天看卵泡医生建议10号同房,喝了好几天黑豆了
点击查看全文
我爱猴 (楼主)
q1437380401446 发表于 2015-08-08 13:57
<br/>我排卵计算应该11号排,可是试纸颜色差不多,不知道什么情况
体温加监测卵泡加试纸,应该会准确些
点击查看全文
q1435893547353 发表于 2015-08-09 01:14
<br/>嗯嗯,我也26号,我每月会提前两三天,昨天看卵泡医生建议10号同房,喝了好几天黑豆了
我这几天都用排卵试纸测,都没有测到强阳,今早测了,也没有
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号姨妈,预计9号10号排卵,可是试纸颜色都差不多,不太深
点击查看全文
q1435893547353 发表于 2015-08-09 01:14
<br/>嗯嗯,我也26号,我每月会提前两三天,昨天看卵泡医生建议10号同房,喝了好几天黑豆了
你排卵了吗?
点击查看全文